Formato de ID personalizado comprimido

Para ahorrar espacio de almacenamiento y tamaño de las cookies, el CMP almacenará la información de consentimiento en un formato propio. Este formato se basa en la lógica de codificación de bits de la IAB TCF Consent String o tcString (consulte https://github.com/InteractiveAdvertisingBureau/GDPR-Transparency-and-Consent-Framework ) pero usa un orden de campo diferente.

Nota: Para distinguir el formato de ID personalizado comprimido de las cadenas de consentimiento "normales" o tcStrings, la cadena codificada siempre comenzará con minúsculas. a.

Versión 1

Una cadena de ID personalizados comprimidos de la versión 1 utilizará el siguiente orden de campo:

Campo Tipo de datos Descripción
Versión Int (6 bits) Versión del formato de cadena. Debería ser 1.
Creadas Fecha (36 bits) Fecha en que se creó / cambió la cadena.
Elección del usuario booleano (1 bit) 1 = Existe una opción de usuario (el usuario hizo clic en aceptar / rechazar / guardar)
0 = La cadena se basa en un comportamiento indirecto (se mostró CMP, se estableció un interés legítimo pero el usuario aún no eligió)
Longitud del rango de propósitos Int (12 bits) Cantidad de artículos en el siguiente campo de rango.
Propósitos permitidos Gama de Colores Rango de ID de propósito personalizado que están permitidos
Longitud del rango de los proveedores de sistemas Int (12 bits) Cantidad de artículos en el siguiente campo de rango.
Vendedores del sistema permitidos Gama de Colores Rango de ID de proveedores del sistema permitidos
Longitud de la gama de proveedores personalizados Int (12 bits) Cantidad de artículos en el siguiente campo de rango.
Vendedores personalizados permitidos Gama de Colores Rango de ID de proveedores personalizados que están permitidos

Campos de rango de lectura

Al leer un campo de rango, siga estos pasos:

1. Obtener la longitud del rango (entero de 12 bits)
  2. Leer el primer bit
  3. si el primer bit es 0, lea dos enteros de 16 bits como ID de inicio y ID de final del elemento de rango
  4. si el primer bit es 1, lea un entero de 16 bits como elemento de ID único
  5. Realice los pasos 2 a 4 para cada elemento del rango (consulte la longitud del rango)

Tenga en cuenta que los elementos de rango con ID de inicio e ID de finalización significan que se permiten todos los ID dentro de los dos ID (incluidos el ID de inicio y el ID de finalización). Por ejemplo, un elemento de rango con ID de inicio 3 y ID de finalización 6 significa que se permiten los ID 3, 4, 5 y 6.