Insertar un enlace CCPA "No vender mi información personal" en su sitio web

Bajo CCPA debe agregar un enlace llamado "No vender mi información personal" a su sitio web. El enlace debe ser fácil de encontrar (por ejemplo, en la parte superior de su página). Cuando trabajas con ConsentManager, el enlace debe aparecer en la página de exclusión voluntaria. Por lo tanto, utilice el siguiente código para crear este enlace:

<a href="#" onclick="__cmp('showCCPAScreenAdvanced'); return false">Do not sell my personal information</a>

Configuraciones de CCPA
Puede encontrar la configuración de GDPR en CMP> Editar> Configuración de CCPA