Depuración: cómo depurar el SDK de la aplicación

Android

Inicio de sesión

Al utilizar nuestro SDK de Android, es posible que necesite depurar o analizar información de registro para diversos fines. Los registros generados por nuestro SDK están etiquetados con "CMP", lo que le permite filtrar y ver fácilmente solo los registros relevantes. Esta guía proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo acceder a estos registros usando Logcat en Android Studio.

Busque la etiqueta: En la barra de búsqueda encima de las declaraciones de registro, escriba CMP para filtrar los registros etiquetados con "CMP".

Opcional: habilitar el modo de depuración

In CMPConfigestablecer isDebugMode = true.

val config = CMPConfig.apply {
    // ... other settings
    isDebugMode = true
}
  • Habilita registros más detallados etiquetados con "CMP".
  • Útil para depuración y análisis.

androidLogsCaptura de pantalla.png

iOS

Inicio de sesión

Al utilizar nuestro SDK de iOS, es posible que necesite depurar o analizar información de registro para diversos fines. Los registros generados por nuestro SDK están etiquetados en "CmpConfig", lo que le permite filtrar y ver fácilmente solo los registros relevantes. Esta guía proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo acceder a estos registros en Xcode.

Busque la etiqueta

En la consola de depuración de Xcode, puede buscar registros específicamente etiquetados con "Consentimiento" o "CMP" para aislar los registros generados por nuestro SDK.

Opcional: ajustar el nivel detallado

In CmpConfig, puede ajustar el nivel detallado para obtener registros más detallados. El nivel máximo es 4.

CmpConfig.setVerboseLevel(4)
  • Permite registros más detallados
  • Útil para depuración y análisis.

Al ajustar el nivel detallado, puede obtener información de registro más completa, lo que ayudará en la depuración y el análisis del comportamiento de nuestro SDK en su aplicación.

iosLogsCaptura de pantalla.png

Informes

Si desea informar un error o si tiene alguna pregunta sobre un comportamiento, comparta también los registros de depuración. Simplemente copie las entradas del registro de la consola y envíenoslas como archivo adjunto.