¿Qué hacer cuando el rastreador informa problemas?

El rastreador visitará su sitio web de forma regular e informará si se han encontrado problemas. Puede ver los problemas en su tablero y en Menú> Rastreador de cookies> Últimos 7 días o Último rastreo automático

Si el rastreador le alerta de cookies problemáticas en su sitio web, debe asegurarse de que se realicen las siguientes configuraciones:

1. Asegúrese de que todas las cookies (Menú> Cookies) se asignan a un tipo
  2. Asegúrese de que todos los vendedores (Menú> Proveedores) se asignan a un tipo
  3. Asegúrese de que todos los códigos de terceros en su sitio web están preparados para que nuestro sistema pueda bloquear estos códigos

El rastreador enviará alertas de cookies problemáticas cada vez que encuentre cookies de tipo Marketing, Analytics o desconocidas en su sitio web en caso de que no se dé su consentimiento. Para encontrar las cookies problemáticas, consulte Menú> Rastreador de cookies> Últimos 7 días y expanda todos los proveedores que establezcan cookies para la "Prueba B". Las cookies problemáticas están marcadas con un signo de exclamación:

Si el rastreador le alerta sobre cookies o proveedores no deseados que están presentes en su sitio web, aunque no se da su consentimiento, siga estos pasos:

1. Si está utilizando el código de bloqueo automático, asegúrese de que el código esté colocado en el sección de su sitio web y antes que cualquier otra elements.
  2. Si está utilizando el código de bloqueo semiautomático, por favor asegúrese de tener preparó todos los códigos de terceros en su sitio web, para que CMP pueda bloquearlos.
  3. Por favor, asegúrese de que asignó a todos los proveedores un propósito.
  4. Asegúrese de haber asignado todos dominios desconocidos para un proveedor.