Marcos de Transparencia y Consentimiento (IAB TCF, USPrivacy, Google AC)

Acceso a los valores del consentimiento

El SDK establecerá los valores de preferencias compartidas para IAB TCF v1, IAB TCF v2, IAB USPrivacy y Google AC String. Estos valores se pueden leer utilizando el siguiente código:

Context mContext = getApplicationContext();

SharedPreferences mPreferences = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(mContext);

SharedPreferences.OnSharedPreferenceChangeListener mListener;

mListener = new SharedPreferences.OnSharedPreferenceChangeListener() {

public void onSharedPreferenceChanged(SharedPreferences preferences, String key) {
                        if (key.equals([Specific Consent Key])) {
                                   // Update Consent settings
                                   }
                        }
            };
mPreferences.registerOnSharedPreferenceChangeListener(mListener);

Se definen las siguientes claves:

IAB TCF v1
IABConsent_CMPPresent Boolean: Se establece en verdadero si un CMP que implementa esta especificación está presente en la aplicación. Idealmente establecido por el editor lo antes posible, pero también puede ser configurado por el CMP alternativamente.
IABConsent_SubjectToGDPR String 1 - (sujeto a GDPR), 0 - (no sujeto a GDPR), Nulo - indeterminado (predeterminado antes de la inicialización). Se alinea con IAB OpenRTB GDPR Advisory. Decidió ser String, tener el estado no inicializado.
IABConsent_ConsentString String: Cadena de consentimiento
IABConsent_ParsedPurposeConsents String (de "0" y "1") donde el carácter en la posición N indica el estado de consentimiento para la ID de propósito N como se define en la Lista global de proveedores. Cadena de consentimiento otorgado para permitir una verificación simple. El primer personaje de la izquierda es el Propósito 1, ...
IABConsent_ParsedVendorConsents String (de "0" y "1") donde el carácter en la posición N indica el estado de consentimiento para la identificación del proveedor N como se define en la Lista global de proveedores. Cadena de consentimiento otorgado para permitir una verificación simple. El primer personaje de la izquierda es el Vendedor 1, ...
IAB TCF v2
IABTCF_CmpSdkID Number: El ID entero sin signo del SDK de CMP
IABTCF_CmpSdkVersion Number: El número de versión entero sin signo de CMP SDK
IABTCF_PolicyVersion Number: El entero sin signo que representa la versión del TCF a la que se adhieren estos consentimientos.
IABTCF_gdprApplies Number:

1 GDPR se aplica en el contexto actual

0 - GDPR hace no aplicar en el contexto actual

Desarmado - indeterminado (predeterminado antes de la inicialización)

IABTCF_PublisherCC String: Código de dos letras ISO 3166-1 alfa-2 - Defecto: AA (desconocido)
IABTCF_PurposeOneTreatment Number:

0 - no hay un tratamiento especial para el propósito uno

1 - propósito uno no revelado

Desestablecer predeterminado - 0

Los proveedores pueden usar este valor para determinar si se requiere el consentimiento para el propósito uno.

IABTCF_UseNonStandardStacks Number:

1 - CMP usó una pila no estándar

0 - CMP no usó una pila no estándar

IABTCF_TCString String: Cadena TC codificada completa
IABTCF_VendorConsents Binary String: Los '0' or '1' en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el estado de consentimiento para la identificación del proveedor n + 1; false y true respectivamente. p.ej. '1' en el índice 0 es consentimiento true para la identificación del proveedor 1
IABTCF_VendorLegitimateInterests Binary String: Los '0' or '1' en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el estado de interés legítimo para la identificación del proveedor n + 1; false y true respectivamente. p.ej. '1' en el índice 0 se establece un interés legítimo true para la identificación del proveedor 1
IABTCF_PurposeConsents Binary String: Los '0' or '1' en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el estado de consentimiento para la identificación del propósito n + 1; false y true respectivamente. p.ej. '1' en el índice 0 es consentimiento true para fines de identificación 1
IABTCF_PurposeLegitimateInterests Binary String: Los '0' or '1' en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el estado de interés legítimo para la identificación del propósito n + 1; false y true respectivamente. p.ej. '1' en el índice 0 se establece un interés legítimo true para fines de identificación 1
IABTCF_SpecialFeaturesOptIns Binary String: Los '0' or '1' en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el estado de suscripción para ID de función especial n + 1; false y true respectivamente. p.ej. '1' en el índice 0 es opt-in true para ID de función especial 1
IABTCF_PublisherRestrictions{ID} String ['0','1', or '2']: El valor en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el tipo de restricción del editor (0-2) para el proveedor n + 1; (consulte Tipos de restricciones de editor). p.ej. '2' en el índice 0 es restrictionType 2 para la identificación del proveedor 1. {ID} se refiere a la identificación del propósito.
IABTCF_PublisherConsent Binary String: Los '0' or '1' en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el estado de consentimiento del propósito para la identificación del propósito n + 1 para el editor, ya que corresponden a los propósitos de la Lista global de proveedores; false y true respectivamente. p.ej. '1' en el índice 0 es consentimiento true para fines de identificación 1
IABTCF_PublisherLegitimateInterests Binary String: Los '0' or '1' en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el estado de interés legítimo del propósito para la identificación del propósito n + 1 para el editor, ya que corresponden a los propósitos de la Lista global de proveedores; false y true respectivamente. p.ej. '1' en el índice 0 se establece un interés legítimo true para fines de identificación 1
IABTCF_PublisherCustomPurposesConsents Binary String: Los '0' or '1' en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el estado de consentimiento del propósito para la ID de propósito personalizado del editor n + 1 para el editor; false y true respectivamente. p.ej. '1' en el índice 0 es consentimiento true para ID de propósito personalizado 1
IABTCF_PublisherCustomPurposesLegitimateInterests Binary String: Los '0' or '1' en la posición n - dónde nLa indexación comienza en 0 - indica el estado de interés legítimo de propósito para la identificación de propósito personalizado del editor n + 1 para el editor; false y true respectivamente. p.ej. '1' en el índice 0 se establece un interés legítimo true para ID de propósito personalizado 1