¿Cómo integrar el CMP en una tienda Magento?

Tenga en cuenta que: El complemento está probado para Magento 2

Para integrar el código CMP en una tienda Magento, siga estos pasos:

1. Descarga nuestro complemento: consentmanager_magento2.zip
  2. Sube el contenido a
    app/code/consentmanager/cmp
  3. Ingrese los siguientes comandos para instalar el módulo:
    php bin/magento setup:upgrade
  4. Habilite y configure CMP en Magento Admin en Consent Manager Proveedor -> Configuración
  5. "Código HTML personalizado" es un campo de entrada, por ejemplo, para nuestro configuraciones del lado del cliente o por ejemplo si quieres excluir todo del bloqueo automático . Por favor, NO olvide agregar el <script></script> las etiquetas.