Uso de IAB TCF Canadá

Para utilizar el estándar IAB TCF Canadá con consentmanager, por favor siga estos pasos:

1. Ve a Menú > CMP > Editar > Otras configuraciones y habilite el soporte de Canadá de IAB TCF. Establezca la región donde se debe aplicar el estándar.

2. Una vez habilitado, encontrará automáticamente los propósitos y las pilas de IAB TCF Canadá en Menú > CMP > Propósitos. Asegúrese de habilitar al menos un propósito.
  3. Una vez habilitado, el sistema verificará si su configuración de CMP y la configuración de diseño están en línea con la política de TCF Canadá. las reglas son similares a los de IAB TCF EU.