¿Cómo integrar el CMP en una tienda Gambio?

Tenga en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en una tienda Gambio, siga estos pasos:

Integración automática a través de Gambio PlugIn

Este complemento está diseñado para Gambio Versión 3.5

1. Inicie sesión en su sistema Gambio y haga clic en Admin> Complementos> Editar

2. Descargue ConsentManager complemento aquí y subirlo a Gambio.
  3. Utilice la herramienta Tienda Gambio > Consent Managerestablecer Status para activar e insertar su ConsentManager ID (se puede encontrar en su consentmanager.net Inicie sesión en Menú> Obtener código) Entonces presione Guardar.

4. Utilice la herramienta Caja de herramientas> Caché y haga clic en Caché vacía para información del módulo

Instalación manual

1. Inicie sesión en su interfaz de administrador de Gambio
  2. Utilice la herramienta Configuración de la tienda ("Tienda Einstellungen")> SEO
  3. Haga clic en Códigos de seguimiento
  4. Active el seguimiento e inserte el ConsentManager Código en el campo de código
  5. Presione guardar