¿Cómo integrar el CMP en una tienda Shopware?

Versiones 6.x de Shopware

Para todas las instalaciones de Shopware a partir de la versión 6.3, tenemos un complemento oficial en la tienda Shopware:

consentmanager Descarga del complemento Shopware 6

1. Obtenga el complemento de forma gratuita en la tienda oficial de Shopware (enlace de arriba)
  2. Inserte su ID de CMP
  3. Elige tu modo de bloqueo
  4. Pruebe si su código funciona correctamente accediendo a su sitio web de esta manera:
    https://www.yourwebsite.com/?cmpscreen
  5. Terminados

Versiones 5.x de Shopware

Tenga en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para intercalar el ConsentManager.net CMP en su sistema Shopware Shop, siga estos pasos:

Integración automática a través de Shopware PlugIn

Este complemento está diseñado para Shopware Versión 5. Para otras versiones, inserte el código manualmente (véase más adelante).

1. Inicie sesión en su sistema Shopware y haga clic en Configuración> Administrador de complementos

2. Descarga la ConsentManager archivo de complemento aquí.
  3. Haga clic en Menú> Instalar> Cargar complemento y seleccione el archivo zip que descargó

4. Clickea en el Icono + (más) junto al complemento Consent Manager

5. Inserte su ID de Consent Manager (puede encontrarla en su consentmanager.net Inicie sesión en Menú> Obtener código) y presione Activar

Integración manual

1. Deberá editar los archivos * .tpl de su tema actual. Por lo tanto, inicie sesión en su servidor a través de FTP y localice el directorio de plantillas y la plantilla que está utilizando. Por lo general, esto se puede encontrar en {root}/themes/[template-name]/frontend/index/header.tpl
  2. In header.tpl buscar <body
  3. Una vez que el <body .... > encontrarás un {/block}, inserte el código CMP después de esto  {/block} Adjunto en {literal} y {/literal} :

4. Guarde el archivo.

Opción de integración alternativa.

Como alternativa, puede seguir estos pasos:

1. Cree un nuevo tema secundario a partir de su tema existente
  2. Cree un archivo /themes/[your-child-themefont>/frontend/index/index.tpl
  3. Inserte el siguiente código en el archivo:
{extends file="parent:frontend/index/index.tpl"}
{$smarty.block.parent}
{block name='frontend_index_after_body' append}
{literal} ... CMP-Code ... {/literal}
{/block}