¿Cómo integrar el CMP en una tienda Shopware?

Shopware 6

Para todas las instalaciones de Shopware a partir de la versión 6.3, tenemos un complemento oficial en la tienda Shopware:

consentmanager Descarga del complemento Shopware 6

Shopware 5

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para intercalar el ConsentManager.net CMP en su sistema Shopware Shop, siga estos pasos:

Integración automática a través de Shopware PlugIn

Este complemento está diseñado para Shopware Versión 5. Para otras versiones, inserte el código manualmente (véase más adelante).

1. Inicie sesión en su sistema Shopware y haga clic en Configuración> Administrador de complementos

2. Descarga la ConsentManager archivo de complemento aquí.
  3. Haga clic en Menú> Instalar> Cargar complemento y seleccione el archivo zip que descargó

4. Clickea en el Icono + (más) junto al complemento Consent Manager

5. Inserte su ID de Consent Manager (puede encontrarla en su consentmanager.net Inicie sesión en Menú> Obtener código) y presione Activar

Integración manual

1. Deberá editar los archivos * .tpl de su tema actual. Por lo tanto, inicie sesión en su servidor a través de FTP y localice el directorio de plantillas y la plantilla que está utilizando. Por lo general, esto se puede encontrar en {root}/themes/[template-name]/frontend/index/header.tpl
  2. In header.tpl buscar <body
  3. Una vez que el <body .... > encontrarás un {/block}, inserte el código CMP después de esto  {/block} Adjunto en {literal} y {/literal} :

4. Guarde el archivo.

Opción de integración alternativa.

Como alternativa, puede seguir estos pasos:

1. Cree un nuevo tema secundario a partir de su tema existente
  2. Cree un archivo /themes/[your-child-themefont>/frontend/index/index.tpl
  3. Inserte el siguiente código en el archivo:
{extends file="parent:frontend/index/index.tpl"}
{$smarty.block.parent}
{block name='frontend_index_after_body' append}
{literal} ... CMP-Code ... {/literal}
{/block}