8. Actualice su política de privacidad

Como último paso, debe asegurarse de que su política de privacidad esté actualizada. Esto debería incluir:

• Mencione a todos los proveedores que figuran en su lista de proveedores de CMP y explique su propósito. Dar información detallada sobre la empresa.
  • Menciona que estás trabajando con ConsentManager como su solución de consentimiento (ver ejemplos de textos a continuación).
  • Agregue una lista de todos los proveedores con los que está trabajando. Para agregar una lista dinámica / actualizada puede ir a Menú> CMP y haga clic en el enlace Obtener el código de la lista de proveedores.
  • (Dependiendo de su país y / o el país de su audiencia objetivo) Agregue una lista de todas las cookies que nuestro rastreador encontró en su sitio web. Para agregar una lista dinámica / actualizada, puede ir a Menú> CMP y haga clic en el enlace Obtener el código de información de cookies.

Texto de ejemplo para su política de privacidad

El siguiente texto se puede utilizar en su política de privacidad para explicar a sus visitantes que está trabajando con nosotros:

Versión Inglés:

Hemos integrado la herramienta de gestión de consentimiento "consentmanager"(www.consentmanager.net) de consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Suecia, info @consentmanager.net) en nuestro sitio web para obtener el consentimiento para el procesamiento de datos y el uso de cookies o funciones comparables. Con la ayuda de "consentmanager"tiene la posibilidad de dar su consentimiento para ciertas funcionalidades de nuestro sitio web, por ejemplo, con el fin de integrar elementos externos, integrar contenido de transmisión, análisis estadístico, medición y publicidad personalizada. Con la ayuda de"consentmanager"Puede otorgar o rechazar su consentimiento para todas las funciones o dar su consentimiento para fines individuales o funciones individuales. La configuración que ha realizado también se puede cambiar después. El propósito de integrar "consentmanager"Es permitir que los usuarios de nuestro sitio web decidan sobre las cosas mencionadas anteriormente y, como parte del uso posterior de nuestro sitio web, ofrecer la opción de cambiar la configuración que ya se ha realizado. Mediante el uso "consentmanager", Se procesan los datos personales y la información de los dispositivos finales utilizados, como la dirección IP.
La base legal para el procesamiento es el art. 6 párr. 1 S. 1 encendido. c) en conjunción con el art. 6 párr. 3 oración 1 lit. a) en conjunción con el art. 7 párr. 1 GDPR y, alternativamente, lit. F). Al procesar los datos, consentmanager nos ayuda (de acuerdo con GDPR, esta es la parte responsable) a cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, obligación de proporcionar pruebas). Nuestros intereses legítimos en el procesamiento radican en el almacenamiento de la configuración y las preferencias del usuario con respecto al uso de cookies y otras funcionalidades. "Consentmanager"almacena sus datos mientras su configuración de usuario esté activa. Después de dos años después de realizar la configuración de usuario, se le solicitará nuevamente el consentimiento. La configuración de usuario realizada se guardará nuevamente durante este período.
Puede oponerse al procesamiento. Tiene derecho a objetar las razones que surjan de su situación particular. Para objetar, envíe un correo electrónico a info @consentmanager.net.

Version Alemana:

Wir haben das Einwilligungs-Management-Tool „consentmanager"(www.consentmanager.net) la consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Schweden, info @consentmanager.net) auf unserer Sitio web eingebunden, um Einwilligungen für die Datenverarbeitung bzw. den Einsatz von Cookies oder vergleichbaren Funktionen abzufragen. Sie haben mithilfe von „consentmanager"Die Möglichkeit, Ihr Einverständnis für bestimmte Funktionalitäten unserer Website, zB zum Zwecke der Einbindung externer Elemente, Einbindung von Streaming-Inhalten, statistischen Analyze, Reichweitenmessung und personalisierten Werbung zu erteilehnen. Sie können mithilfe von „consentmanager“Ihre Zustimmung für sämtliche Funktionen erteilen oder ablehnen oder ihre Einwilligung für einzelne Zwecke oder einzelne Funktionen erteilen. Die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen können auch im Nachhinein von Ihnen geändert werden. Zweck der Einbindung von „consentmanager“Ist es, den Nutzern unserer Website die Entscheidung über die vorgenannten Dinge zu überlassen und im Rahmen der weiteren Nutzung unserer Website die Möglichkeit zu bieten, bereits vorgenommene Einstellungen zu ändern. Im Zuge der Nutzung von „consentmanager“Werden personenbezogene Daten sowie Informationen der verwendeten Endgeräte wie die IP-Adresse verarbeitet.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) iVm art. 6 Abs 3 S. 1 lit. a) iVm Art. 7 Abs. 1 DSGVO sowie hilfsweise encendido. F). Wir helfen mit der Verarbeitung der Daten unseren Kunden (nach DSGVO der Verantwortliche) bei der Erfüllung ihrer rechtlichen Verpflichtungen (zB Nachweispflicht). Unsere berechtigten Interessen an der Verarbeitung liegen in der Speicherung der Nutzereinstellungen und Präferenzen in Bezug auf den Einsatz von Cookies and weiteren Funktionalitäten. „Consentmanager“Speichert Ihre Daten solange Ihre Nutzereinstellungen aktiv sind. Nach zwei Jahren nach Vornahme der Nutzereinstellungen erfolgt eine erneute Abfrage der Zustimmung. Die vorgenommenen Nutzereinstellungen werden dann erneut für diesen Zeitraum gespeichert.

Sie können Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen. Ihr Widerspruchrecht besteht bei Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben. Zwecks Widerspruchs Wenden Sie sich bitte vía E-Mail an info@consentmanager.net.

Versión francesa:

Nous avons intégré l'outil de gestion du consentement "consentmanager" (www.consentmanager.net) de consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Suède, info @consentmanager.net) sur notre site Web afín de recopilar el consentimiento de los usuarios para el tratamiento de las donaciones y la utilización de cookies o funciones comparables. Avec l'aide de "consentmanager", vous avez la possibilité de donner votre consentement pour certaines fonctionnalités de notre site Web, por ejemplo l'integration d'éléments externes ou de contenu en streaming, les analytics statistiques, ou la personnalisation des publicités.consentmanager", vous pouvez accorder ou refuser votre consentment, pour toutes les fonctions ou pour des fonctions individuelles. Ces choix peuvent être modifiés par la suite.

L'utilisation de "consentmanager"entraîne le traitement de données staffles issues des terminaux utilisés, telles que l'adresse IP.

La base juridique du traitement est l'art. 6 Par. 1 S. 1 dejar. c) en liaison avec l'art. 6 par. 3 frase 1 let. a) en liaison avec l'art. 7 par. 1 RGPD et, à titre subsidiariaire, let. F). Il a pour finalité d'aider les clients de "consentmanager"(responsables du traitement selon le RGPD) à remplir leurs obligaciones légales (par exemple, l'obligation de fournir des preuves de consentement). L'intérêt légitime de"consentmanager"est de conserver les préférences de l'utilisateur en matière d'utilisation des cookies et d'autres fonctionnalités".Consentmanager"stocke vos données tant que vos paramètres utilisateur sont actifs. Deux ans après avoir effectué vos reglages, votre consentement vous sera demandé de nouveau et vos paramètres seront de nouveau enregistrés.

Vous pouvez vous opposer à ce traitement, en raison de votre situación particulière. Pour faire oposición, veuillez enviado un e-mail à info @consentmanager.net.