¿Qué hacer cuando la vista previa muestra "proveedor desconocido"?

Algunos elementos de su sitio web pueden obtener una superposición de vista previa si no se da consentimiento. Si todo está configurado correctamente, el mensaje debe nombrar al proveedor asignado a este elemento. En algunos casos, el mensaje dirá algo como "Este contenido lo proporciona un proveedor desconocido. Al habilitar este contenido ..."

Por lo general, solo hay dos razones por las que esto puede suceder:

1. Elemento desconocido
    Si se utiliza el bloqueo automático, el CMP intentará averiguar qué proveedor está asignado a este elemento. Esto se hace analizando la URL del elemento. Si la URL no se puede asignar a ningún proveedor, el mensaje mostrará "proveedor desconocido" en su lugar.
    Para asignar las URL a un proveedor, por favor siga estos pasos.

2. Proveedor desconocido
    Para mostrar el nombre del proveedor en la vista previa, el proveedor debe estar presente en su lista de proveedores. Por lo tanto, asegúrese de agregar el proveedor en Menú> Proveedores> Agregar proveedor.