¿Cómo personalizar la primera capa / página de bienvenida?

Para que le resulte más fácil encontrar la configuración correcta, aquí hay una descripción general rápida de las principales preguntas que recibimos sobre la personalización de la primera capa:

1. ¿Cómo puedo cambiar el título?
    Estilo de título: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de bienvenida"> Título
    Contenido del título: Menú> Textos> Elija su diseño e idioma> Título

2. ¿Cómo puedo cambiar el texto?
    Estilo de texto: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de bienvenida"> Texto
    Contenido del texto: Menú> Textos> Elija su diseño e idioma> Texto

3. ¿Cómo puedo cambiar los propósitos?
    Propósitos de uso: Menú> Propósitos> Activar / desactivar los propósitos requeridos
    Cambiar los nombres: Menú> Textos> Elija su diseño e idioma> Cuadro "Propósitos personalizados"> Propósito X Nombre
    Orden de propósitos: los propósitos se ordenan por ID. Menú> Propósitos> Editar> ID de propósito
    Eliminando propósitos de la página de bienvenida: Menú> CMPs> Editar> Cuadro "Aspecto CMP"> Mostrar opciones avanzadas> Propósitos en la primera pantalla

4. ¿Cómo puedo cambiar la imagen de alternancia?
    Cambiar la imagen: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Alternar"
    Mostrar una lista en lugar de alternar: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de bienvenida"> Mostrar opciones avanzadas> Propósitos

5. ¿Cómo puedo cambiar el estado predeterminado de una palanca?
    Establecer un propósito para "siempre activo": Menú> Propósitos> Establecer base legal en "Intereses legítimos (no es posible optar por no participar) (GDPR 6.1.f)"
    Establecer un propósito en "activo de forma predeterminada": Menú> Propósitos> Establecer base legal para "Intereses legítimos (GDPR 6.1.f)"

6. ¿Cómo puedo cambiar los botones?
    Estilo de botón: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Botones"

7. ¿Cómo puedo cambiar el enlace de configuración personalizada?
    Estilo: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de bienvenida"> Enlaces
    Texto: Menú> Textos> Elige tu diseño e idioma> Cuadro "Enlaces"

8. ¿Cómo puedo (no) mostrar la lista de cookies?
    Habilitar/deshabilitar la lista: Menú > Diseños > Editar > Casilla "Página de bienvenida" > Enlaces > Mostrar/Ocultar cookies

9. ¿Cómo puedo (no) mostrar el enlace T&C y / o aviso legal?
    Habilitar / deshabilitar los enlaces: los enlaces se habilitan / deshabilitan automáticamente si se configuran las URL. Menú> CMP> Editar> Casilla "Aspecto CMP"> URL de aviso legal / URL de T&C

10. ¿Cómo puedo cambiar los idiomas?
    Idiomas posibles: Menú> CMPs> Editar> Cuadro "Apariencia CMP"> Idiomas
    Idioma predeterminado: Menú> CMP> Editar> Cuadro "Apariencia CMP"> Idiomas> Configuración en la esquina inferior derecha
    Deshabilitar la opción de idioma: establezca los idiomas posibles en solo 1 idioma.
    Configure el idioma por página y no por el navegador de los usuarios: Utilice opción de configuración del lado del cliente cmp_setlang

11. ¿Cómo puedo cambiar la caja?
    Estilo de cuadro: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Configuración de cuadro"

12. ¿Cómo puedo cambiar / agregar mi logo?
    a través de la configuración de CMP para todos los diseños: Menú> CMP> Editar> Cuadro "Apariencia CMP"> Logotipo
    a través de Configuración de diseño solo para este diseño: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Configuración de cuadro"> Mostrar opciones avanzadas> Logotipo

13. ¿Cómo puedo ocultar / bloquear el sitio web mientras se muestra la capa de consentimiento?
    Configuración de diseño: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Configuración de cuadro"> Establezca "Ocultar sitio web" en Sí