¿Mi seguimiento de conversiones (ejemplo de Google Analytics) no funciona?

Hay 2 posibles problemas por los que el seguimiento de conversiones no podría funcionar:

Google está bloqueado

Verifique si se está solicitando alguna URL en su conversión (por ejemplo, el paso final de pago) y cómo se está llamando (directamente en su código HTML o desde su Administrador de etiquetas como GTM).

Si no se llama a los códigos de Google (no hay solicitudes de URL de conversión), verifique si están bloqueados (ver bloqueo semimanual) O si el Activador dentro del Administrador de etiquetas podría ser incorrecto (ver aquí para ejemplos de Trigger en GTM).

Google decide no rastrear

Se están llamando a los códigos de Google y puede ver que se están llamando a las solicitudes de URL de seguimiento:

Lo habitual es que el Google Consent Mode esté activado pero mal configurado.
Siga TODOS los pasos enumerados aquí con mucha precisión.