Para cambiar el comportamiento o el diseño del CMP, puede configurar varias variables de JavaScript:

Variable Descripción
window.cmp_regulationkey = "GDPR"; Establecer legislación/regulación para este usuario (anula la detección automática):
RGPD
RGPDRUUK
DSGLPD
CCPA
PIPEDA
LGPD
LFPDPPP
PDPA
NDPR
POPIA
COMETA
PDPL
PPA
RPDL
PIPL
PDPAT
FILA (Resto del mundo)

window.cmp_privacyurl = "https://www...."; Anule la URL del enlace de la política de privacidad.
window.cmp_imprinturl = "https://www...."; Anule la URL del enlace de impresión.
window.cmp_tacurl = "https://www...."; Anular la URL del enlace T&C
window.cmp_target = "_blank"; Anule la ventana de destino para la política de privacidad, el pie de imprenta y el enlace de los términos y condiciones
window.cmp_logo = "https://www..."; Anule el logotipo que se muestra en la capa de consentimiento.
window.cmp_setlang = "FR"; Anular el idioma predeterminado.

window.cmp_textmacros = {"macroname":"value",

"macroname2": "value", ...};

Establezca macros que pueden aparecer en cualquier texto traducido de la capa de consentimiento. Para utilizar una macro, configure [mymacro] en el texto debajo de Menú> Textos y establezca el valor de que esta macro se debe reemplazar a través de JS en el sitio web usando window.cmp_textmacros = {"mymacro":"replaced text"};
window.cmp_stayiniframe = 1; Si se establece, el código CMP no intentará salir de un iframe, sino que mostrará la capa de consentimiento dentro de este iframe.
window.cmp_iframecallback = function (){...} Define una función de devolución de llamada que se llamará en caso de que el CMP se cargue en un iframe no compatible.
window.cmp_dontloadiniframe = true; Establezca si se debe permitir o no que el CMP se cargue en un iframe. Si se establece en falso, el CMP no se cargará en un iframe. Si se establece en verdadero (predeterminado), el CMP se cargará también en iframes.
window.cmp_noscreen = true; Si se establece en verdadero, el CMP no mostrará la pantalla de consentimiento automáticamente (predeterminado = falso).
window.cmp_proto = "https:"; Anule el protocolo utilizado para la conexión. El valor predeterminado es "https:"
window.cmp_params = "..."; Agregue parámetros adicionales al CMP, p. Ej. '&usedesign=1234' (Nota: esta variable se establece en su código auxiliar).

window.cmp_nogam = true;

window.cmp_notealium = true;

window.cmp_nofacebook = true;

Configúrelo en verdadero para deshabilitar la creación automática de capa de datos / pasar información de consentimiento a Google TagManager, Tealium TagManager o Facebook.

window.cmp_datalayername = "...";

Establezca el nombre de la variable de la capa de datos (el valor predeterminado es "dataLayer").

window.cmp_block_inline = true;

(Código de bloqueo automático solamente) Configure el sistema para bloquear / no bloquear scripts en línea si contienen document.cookie. Predeterminado: verdadero
window.cmp_block_unkown = true; (Código de bloqueo automático únicamente) Configure el sistema para bloquear / no bloquear scripts / iframes / imágenes desconocidos. Predeterminado: verdadero
window.cmp_block_sync = true; (Código de bloqueo automático solamente) Configure el sistema para bloquear / no bloquear scripts síncronos. Predeterminado: verdadero
window.cmp_block_img = false; (Código de bloqueo automático solamente) Configure el sistema para bloquear / no bloquear imágenes. Predeterminado: falso
window.cmp_block_samedomain = false; (Solo código de bloqueo automático) Configure el sistema para bloquear / no bloquear scripts / iframes / imágenes del mismo dominio. Predeterminado: falso
window.cmp_block_ignoredomains =
["domain1.com","domain2.net","domain3.org"];
(Solo código de bloqueo automático) Configure el sistema para que no bloquee scripts / iframes / imágenes de estos dominios.

window.cmp_block_ignorepaths =

["domain1.com/path/to/ignore","domain2.com/path"];

(Solo código de bloqueo automático) Configure el sistema para que no bloquee scripts / iframes / imágenes de estos dominios con estas rutas.
window.cmp_preview_accept = true; Si se establece en verdadero, aceptar una vista previa (bloqueo de contenido dinámico) guardará automáticamente la elección del usuario (la casilla de verificación estará deshabilitada).
window.cmp_preview_minheight = 200;
window.cmp_preview_minwidth = 100;
Cambia la altura / anchura mínima de un elemento para poder acceder a una vista previa (bloqueo de contenido dinámico). El valor predeterminado es 300x300.
window.cmp_waitforimport = 3000; Le dice al CMP que retrase el período de inicio en un máximo de x milisegundos y espere las llamadas entrantes para __cmp('importConsent',...). El período de espera se puede omitir llamando __cmp('cancelwait');
window.cmp_disablesubchecks = true; Le dice al código automático que deje de buscar elementos cambiantes, después de que el sitio web esté completamente cargado.
Predeterminado = falso
window.cmp_custombutton = true; Activa un botón personalizado.
window.cmp_custombutton_name = "..."; Título (etiqueta) del botón personalizado.
window.cmp_custombutton_pos = 0; Posición en la que se debe insertar el botón. A partir de 0 para la primera posición
window.cmp_custombutton_screen = 2; Defina dónde debe estar visible el botón.
0 = Botón visible en la página de bienvenida y en la página de configuración personalizada
1 = Botón visible solo en la página de bienvenida (Predeterminado)
2 = Botón visible solo en la página de configuración personalizada
window.cmp_custombutton_vendors = [...]; Proveedores que deben estar habilitados cuando se hace clic en el botón.
window.cmp_custombutton_purposes = [...]; Propósitos (y proveedores asignados) que deben habilitarse cuando se hace clic en el botón.
window.cmp_consentmode_timeout = 500; Establezca el tiempo de espera de wait_for_update para el modo de consentimiento de Google.
window.cmp_storage_name_default = "..."; Anule el nombre predeterminado de cookie/almacenamiento local para la información de consentimiento.
window.cmp_storage_name_cpc = "..."; Anule el nombre predeterminado de cookie/almacenamiento local para los consentimientos de propósito.
window.cmp_storage_name_cvc = "..."; Anule el nombre de almacenamiento local/cookie predeterminado para los consentimientos del proveedor.
window.cmp_storage_name_ccc = "..."; Anule el nombre predeterminado de cookie/almacenamiento local para la información de consentimiento comprimida.
window.cmp_cookie_path = "/"; Anular la ruta de la cookie.
window.cmp_pur_enable = true; Debe establecerse en verdadero para habilitar los modos de pago o aceptación. Al usar el módulo contentpass integrado, esto se establecerá automáticamente en verdadero.
window.cmp_pur_loggedin = false; Señalar al CMP si el usuario ha iniciado sesión o no como usuario de pago.
window.cmp_pur_mode = 0;

Establece cómo el CMP debe tratar a los visitantes con las opciones existentes. Establézcalo en 0 para indicarle al CMP que a los visitantes con opciones existentes que no aceptaron a todos los proveedores se les presentará nuevamente la capa de consentimiento.

Establézcalo en 1 para señalar al CMP que a los visitantes con opciones existentes que no aceptaron a todos los proveedores no se les volverá a presentar la capa de consentimiento.

Establézcalo en 2 para indicarle al CMP que los visitantes deben aceptar al menos una cierta cantidad de proveedores y/o propósitos. Los proveedores/propósitos se definen a través de window.cmp_pur_purposes y window.cmp_pur_vendors proporcionando una serie de identificadores de propósito o de proveedor.

Para anular la configuración en AMP, agregue los nombres de las variables como parámetros a la URL de consentimiento de AMP (p. Ej. &cmp_privacyurl=https%3A%2F%2Fwww.mywebsite.com%2Fprivacy) Ejemplo:

Tenga en cuenta que cmp_regulation, cmp_stayiniframe, cmp_proto y cmp_textmacros no son compatibles con AMP. Para insertar macros, utilice &cmp_macro_name=value (p.ej &cmp_macro_websitename=myWebsite para reemplazar la macro [websitename] con "myWebsite").