¿Cómo integrar el CMP en una tienda de osCommerce?

Tenga en cuenta que: El complemento está usando bloqueo automático de código, esto puede causar problemas con su sitio web.

Para integrar su CMP en una tienda de osCommerce, siga estos pasos:

Integración automática a través de osCommerce PlugIn

Este complemento está diseñado para osCommerce Versión 2.3.4.1

1. Obtenga el complemento en el mercado oficial de oscommerce:
    https://apps.oscommerce.com/a4BVa&consent-manager-gdpr-ccpa-cmp
    OR
    Descarga la ConsentManager complemento aquí y los archivos (/includes/modules/header_tags/ht_consent_manager.php y /includes/languages/english/modules/header_tags/ht_consent_manager.php) a sus carpetas correspondientes en su servidor web.
  2. Inicie sesión en su tienda osCommerce y haga clic en Administración> Módulos> Etiquetas de encabezado y haga clic en Instalar

3. Una vez instalado, haga clic en el módulo Consent Manager, luego haga clic en Editar e inserte su ID de Consent Manager (puede encontrarla en su consentmanager.net Inicie sesión en Menú> Obtener código) y presione Ahorra