¿Cómo integrar el CMP en un sitio web de Drupal?

Tenga en cuenta que: El complemento está usando bloqueo automático de código, esto puede causar problemas con su sitio web. También está probado para las versiones 7.x, 8.x, 9.x de Dupal

Para integrar su CMP en un sitio web de Drupal, siga estos pasos:

Integración automática a través de Drupal PlugIn

Este complemento está diseñado para Drupal Versión 8

1. Inicie sesión en su Drupal CMS y haga clic en Administrar> Ampliar> Instalar módulo nuevo

2. Descarga la ConsentManager complemento aquí. O aquí en la tienda de extensiones de Drupal
  3. Sube el archivo zip

4. Una vez cargado, haga clic en Administrar> Ampliar y active la casilla de verificación frente a ConsentManager plugin, luego haga clic en Instalar

5. Haga clic en Administrar> Configuración> Configuración de Consent Manager

6. Inserte su ID de Consent Manager (puede encontrarla en su consentmanager.net Inicie sesión en Menú> Obtener código) y presione Guardar configuración