[Android] 2. Documentación de la API

Constructor

Constructor para crear un objeto CmpManager

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad

Descripción

contexto Contexto

El contexto de la aplicación debe ser FragmentActivity cuando se utiliza un diseño personalizado.

config cmpconfig

El objeto de configuración para el consent manager

Oyente abierto Al abrir devolución de llamada

La devolución de llamada que se invocará cuando se abra la capa de consentimiento

cerrarOyente Devolución de llamada al cerrar

La devolución de llamada que se invocará cuando se cierre la capa de consentimiento

cmpNotOpenedDevolución de llamada OnCMPNotOpenedDevolución de llamada

La devolución de llamada que se invocará cuando no se pueda abrir la capa de consentimiento

onErrorCallback Devolución de llamada en error

La devolución de llamada que se invocará cuando se produzca un error.

en el botón hecho clic en devolución de llamada
En botón hecho clic en devolución de llamada

La devolución de llamada que se invocará para obtener información sobre qué botón se presionó para cerrar la capa de consentimiento.

Ejemplo
            CmpManager.createInstance(
                context = this,
                codeId = config.id,
                serverDomain = config.domain,
                appName = config.appName,
                lang = config.language,
                closeListener = this,
                openListener = this,
                errorCallback = this,
                cmpButtonClickedCallback = this,
                cmpNotOpenedCallback = this
            )

inicializar

La initialize La función está diseñada para configurar el SDK de CMP dentro del contexto de su aplicación y verificar y abrir automáticamente la capa de consentimiento si es necesario. El initialize se puede encadenar a la creación de la instancia

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
contexto Contexto
interfaz de la aplicación CmpLayerAppEventListenerInterface? = nulo
Ida y vuelta

Ejemplo
initialize(context = ...,appInterface = ...)

establecer devoluciones de llamada

Establecer devoluciones de llamada

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
Oyente abierto Al abrir devolución de llamada

La devolución de llamada que se invocará cuando se abra la capa de consentimiento

cerrarOyente Devolución de llamada al cerrar

La devolución de llamada que se invocará cuando se cierre la capa de consentimiento

cmpNotOpenedDevolución de llamada OnCMPNotOpenedDevolución de llamada

La devolución de llamada que se invocará cuando no se pueda abrir la capa de consentimiento

onErrorCallback Devolución de llamada en error

La devolución de llamada que se invocará cuando se produzca un error.

en el botón hecho clic en devolución de llamada
En botón hecho clic en devolución de llamada

La devolución de llamada que se invocará para obtener información sobre qué botón se presionó para cerrar la capa de consentimiento.

Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
setCallbacks(openListener = ...,closeListener = ...,cmpNotOpenedCallback = ...,onErrorCallback = ...,onCmpButtonClickedCallback = ...)

setGoogleAnalyticsDevolución de llamada

Establecer devolución de llamada para recuperar los valores del modo de consentimiento de Google

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
análisis de escucha CmpGoogleAnalyticsInterfaz
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
 override fun updateGoogleConsent(consentMap: Map<ConsentType, ConsentStatus>) {
     val firebaseConsentMap = consentMap.entries.associate { entry ->
         val firebaseConsentType = when (entry.key) {
             ConsentType.ANALYTICS_STORAGE -> FirebaseAnalytics.ConsentType.ANALYTICS_STORAGE
             ConsentType.AD_STORAGE -> FirebaseAnalytics.ConsentType.AD_STORAGE
             ConsentType.AD_USER_DATA -> FirebaseAnalytics.ConsentType.AD_USER_DATA
             ConsentType.AD_PERSONALIZATION -> FirebaseAnalytics.ConsentType.AD_PERSONALIZATION
       }
         val firebaseConsentStatus = when (entry.value) {
             ConsentStatus.GRANTED -> FirebaseAnalytics.ConsentStatus.GRANTED
             ConsentStatus.DENIED -> FirebaseAnalytics.ConsentStatus.DENIED
       }
         firebaseConsentType to firebaseConsentStatus
   }
     FirebaseAnalytics.getInstance(applicationContext).setConsent(firebaseConsentMap)
 }

setGoogleAnalyticsCallback(consentModeUpdate = ...)

comprobar y abrir la capa de consentimiento

Comprobar y abrir la capa de consentimiento

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
contexto Contexto Contexto de la aplicación
interfaz de la aplicación CmpLayerAppEventListenerInterface? = nulo
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
checkAndOpenConsentLayer(context = ...,appInterface = ...)

openCustomLayer

abre la capa de consentimiento personalizada

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
actividad FragmentoActividad ejemplo
contenedorViewId Int.
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
openCustomLayer(activity = ...,containerViewId = ...)

comprobar

cheque

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
onCheckIsConsentRequiredDevolución de llamada OnCheckIsConsentRequired divertido esConsentRequired(isConsentRequired: booleano) devolución de llamada para determinar si se requiere un consentimiento o no
está en caché Booleano = falso Si es verdadero, el resultado se almacena en caché durante un día.
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
check(onCheckIsConsentRequiredCallback = ...,isCached = ...)

openCustomLayer

abre la capa de consentimiento personalizada

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
contexto Contexto Contexto de la aplicación
interfaz de la aplicación CmpLayerAppEventListenerInterfaz
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
openCustomLayer(context = ...,appInterface = ...)

openConsentLayer

abre la capa de consentimiento

Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
openConsentLayer(context)

tiene consentimiento

verificar si el usuario dio su consentimiento

Ida y vuelta
Ejemplo
hasConsent()

habilitarLista de proveedores

Habilitar lista de proveedores

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
vendedores Lista
onConsentReceivedCallback OnConsentReceivedCallback? = nulo
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
enableVendorList(vendors = ...,onConsentReceivedCallback = ...)

desactivar la lista de proveedores

Deshabilitar lista de proveedores

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
vendedores Lista Lista de ID de proveedores para habilitar.
onConsentReceivedCallback OnConsentReceivedCallback? = nulo
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
disableVendorList(vendors = ...,onConsentReceivedCallback = ...)

enablePurposeList

Habilitar lista de propósitos

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
fines Lista Lista de ID de propósito para habilitar.
actualizarVendor Booleano = verdadero marcar si es verdadero también habilitar los proveedores correspondientes
onConsentReceivedCallback OnConsentReceivedCallback? = nulo
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
enablePurposeList(purposes = ...,updateVendor = ...,onConsentReceivedCallback = ...)

deshabilitarPurposeList

Deshabilitar una lista de propósitos

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
fines Lista Lista de identificadores de propósitos para deshabilitar
actualizarVendor Booleano = verdadero marcar si es verdadero también deshabilitar los proveedores correspondientes
onConsentReceivedCallback OnConsentReceivedCallback? = nulo
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
disablePurposeList(purposes = ...,updateVendor = ...,onConsentReceivedCallback = ...)

rechazar todo

Rechazar todo

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
onConsentReceivedCallback OnConsentReceivedCallback? = nulo Devolución de llamada para manejar el evento de consentimiento recibido.
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
cmpManager.rejectAll {
                    // consent request done
                }

aceptar todo

Aceptar todo

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
onConsentReceivedCallback OnConsentReceivedCallback? = nulo Devolución de llamada para manejar el evento de consentimiento recibido.
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
 cmpManager.acceptAll {
                    // consent request done
                }

getUSPrivacyString

Consíguenos una cadena de privacidad

Ida y vuelta

Cadena de privacidad de EE. UU.

Ejemplo
getUSPrivacyString()

tiene el consentimiento del proveedor

Tiene el consentimiento del proveedor

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
id Cordón identificación del proveedor
Ida y vuelta
Ejemplo
hasVendorConsent(id = ...)

tiene PropósitoConsentimiento

Tiene consentimiento de propósito

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
id Cordón identificación de propósito
Ida y vuelta

Ejemplo
hasPurposeConsent(id = ...)

obtenerGoogleACString

Obtener cadena de CA de Google

Ida y vuelta

Cadena AC de Google

Ejemplo
getGoogleACString()

obtener cadena de consentimiento

Obtener última cadena de consentimiento

Ida y vuelta
Ejemplo
getConsentstring()

exportarCmpString

Exportar cadena de consentimiento

Ida y vuelta

Cadena Cmp guardada

Ejemplo
exportCmpString()

importarCmpString

cheque

parámetros
Nombre Tipo de Propiedad Descripción
cmpCadena Cordón cmpString para importar
importarDevolución de llamada CmpImportar devolución de llamada divertido onImportResult (éxito: booleano, mensaje: cadena)
Ida y vuelta

Sin valor de retorno

Ejemplo
                    cmpManager?.importCmpString(
                    ) { _, message ->
                        coroutineScope.launch {
                            snackbarHostState.showSnackbar(
                                message = message,
                                actionLabel = "Action",
                                duration = SnackbarDuration.Short

recibir la última llamada

Recibe la última llamada

Ida y vuelta

Última llamada Fecha de la capa Cmp

Ejemplo
getCalledLast()

llamado este día

Llamado este día

Ida y vuelta

si la capa se llamara hoy

Ejemplo
calledThisDay()

obtenertodoslospropósitos

devuelve todos los propósitos como una cadena

Ida y vuelta

Propósito Cadena

Ejemplo
getAllPurposes()

obtener lista multipropósito

devuelve todos los propósitos como una lista de cadenas

Ida y vuelta

Lista de propósitos

Ejemplo
getAllPurposeList()

getEnabledPurposes

Obtener propósitos acordados

Ida y vuelta

Ejemplo
getEnabledPurposes()

getEnabledPurposeList

Obtener lista de propósitos acordados

Ida y vuelta

Ejemplo
getEnabledPurposeList()

getDisabledPurposes

Obtener propósitos deshabilitados

Ida y vuelta

Ejemplo
getDisabledPurposes()

obtener todos los proveedores

Obtener todos los proveedores

Ida y vuelta

Ejemplo
getAllVendors()

obtener lista de todos los proveedores

Obtener la lista de todos los proveedores

Ida y vuelta

Ejemplo
getAllVendorsList()

getEnabledVendors

Obtener proveedores acordados

Ida y vuelta

Ejemplo
getEnabledVendors()

getEnabledVendorList

Obtener la lista de proveedores acordados

Ida y vuelta

Ejemplo
getEnabledVendorList()

getDisabledVendors

Obtener proveedores deshabilitados

Ida y vuelta

Ejemplo
getDisabledVendors()

necesidadesAceptación

Necesita aceptación

Ida y vuelta

si el usuario necesita aceptación

Ejemplo
needsAcceptance()