[Reaccionar nativo] 1. consentmanager Integración SDK

SDK de CMP para reaccionar nativo

CMP SDK es una biblioteca React Native que facilita la gestión del consentimiento del usuario para el procesamiento y almacenamiento de datos. Está diseñado para ayudar a los desarrolladores a cumplir con diversas normas de protección de datos.

Instalación

npm install cmp-sdk

Cómo Empezar

Vinculación (React Native 0.59 y versiones anteriores)

Si está utilizando React Native 0.59 o inferior, debe vincular los módulos nativos manualmente:

Uso

Importar el Consentmanager del desplegable cmp-sdk paquete en su código:

import { Consentmanager } from 'cmp-sdk';

Inicializando el SDK

Puede inicializar el SDK de CMP mediante la configuración directa o un objeto de configuración:

• Inicialización directa:
    Consentmanager.createInstance('yourID', 'yourDomain', 'yourAppName', 'yourLanguage');
  • Inicialización utilizando el objeto de configuración:
    Consentmanager.createInstanceByConfig(yourConfigObject);

Para gestionar la capa de consentimiento:

Manejo de eventos

Agregue detectores de eventos para manejar varios eventos relacionados con el consentimiento:

const removeListeners = Consentmanager.addEventListeners({
  onOpen: () => console.log('Consent layer opened'),
  onClose: () => console.log('Consent layer closed'),
  // Add other event handlers as needed
});

Recuerde eliminar los detectores de eventos cuando ya no sean necesarios:

removeListeners();

Puede verificar los consentimientos del proveedor y del propósito:

Consentmanager.reset();
Consentmanager.exportCmpString().then((cmpString) => {
  console.log('CMP String: ', cmpString);
});

Métodos adicionales

El SDK de CMP proporciona varios métodos para recuperar o gestionar datos de consentimiento, como por ejemplo:

• getAllVendors()
  • getAllPurposes()
  • getEnabledVendors()
  • getEnabledPurposes()
  • getDisabledVendors()
  • getDisabledPurposes()
  • getUSPrivacyString()
  • getGoogleACString()

Consulte la documentación del SDK para obtener información detallada sobre estos métodos.

Hoja de ruta para futuras funcionalidades:

• desactivarVendorList, habilitarVendorList
  • desactivarPurposeList, enablePurposeList
  • Administrador de Cmp ATT para iOS
  • Diseños personalizados

Recuerde reemplazar marcadores de posición como 'yourID', 'yourDomain', etc., con valores reales relevantes para los usuarios de su SDK. También puede ampliar cada sección con ejemplos más detallados si es necesario.