[Reaccionar nativo] 1. consentmanager Integración SDK

CMP SDK es una biblioteca React Native que facilita la gestión del consentimiento del usuario para el procesamiento y almacenamiento de datos. Está diseñado para ayudar a los desarrolladores a cumplir con diversas normas de protección de datos.

Instalación

npm install cmp-sdk

Cómo Empezar

Vinculación (React Native 0.59 y versiones anteriores)

Si está utilizando React Native 0.59 o inferior, debe vincular los módulos nativos manualmente:

Uso

Importar el Consentmanager del desplegable cmp-sdk paquete en su código:

import { Consentmanager } from 'cmp-sdk';

Inicializando el SDK

Puede inicializar el SDK de CMP mediante la configuración directa o un objeto de configuración:

Inicialización directa:

Consentmanager.createInstance('Code-ID from consentmanager, e.g. bfa712361a....',
  'Server-Domain from consentmanager, e.g. delivery.consentmanager.net',
  'App Name, e.g. MyReactApp',
  'Language, e.g. FR');

Inicialización utilizando el objeto de configuración:

Consentmanager.createInstanceByConfig(yourConfigObject);

Para gestionar la capa de consentimiento:

Consentmanager.openConsentlayer();

Manejo de eventos

Agregue detectores de eventos para manejar varios eventos relacionados con el consentimiento:

const removeListeners = Consentmanager.addEventListeners({
  onOpen: () => console.log('Consent layer opened'),
  onClose: () => console.log('Consent layer closed'),
  // Add other event handlers as needed
});

Recuerde eliminar los detectores de eventos cuando ya no sean necesarios:

removeListeners();

Puede verificar los consentimientos del proveedor y del propósito:

Consentmanager.hasVendor('vendorID').then((hasConsent) => {
  console.log('Has vendor consent: ', hasConsent);
});

Verificar el consentimiento del propósito:

Consentmanager.hasPurpose('purposeID').then((hasConsent) => {
  console.log('Has purpose consent: ', hasConsent);
});
Consentmanager.reset();
Consentmanager.exportCmpString().then((cmpString) => {
  console.log('CMP String: ', cmpString);
});

Métodos adicionales

El SDK de CMP proporciona varios métodos para recuperar o gestionar datos de consentimiento, como por ejemplo:

• getAllVendors()
  • getAllPurposes()
  • getEnabledVendors()
  • getEnabledPurposes()
  • getDisabledVendors()
  • getDisabledPurposes()
  • getUSPrivacyString()
  • getGoogleACString()

Consulte la documentación del SDK para obtener información detallada sobre estos métodos.

Hoja de ruta para futuras funcionalidades

• desactivarVendorList, habilitarVendorList
  • desactivarPurposeList, enablePurposeList
  • Administrador de Cmp ATT para iOS
  • Diseños personalizados