[Unidad] 1. consentmanager Integración SDK

Caracteristicas

• Admite plataformas iOS y Android.
  • Proporciona un puente entre Unity y las funcionalidades CMP específicas de la plataforma nativa.
  • Le permite inicializar, administrar el consentimiento del usuario y manejar datos relacionados con la privacidad.

Cómo Empezar

1. Instalación:
    • Descargue la última versión del complemento.
    • Importe el paquete a su proyecto de Unity usando Activos > Importar paquete > Paquete personalizado.

Uso:

Siga estos pasos para comenzar a utilizar el complemento.

Inicialización: Para utilizar la funcionalidad CMP, inicialice la instancia de CMPManager.

CmpManager.Instance.Initialize(domain, codeId, appName, language);

CmpManager.Instance.OpenConsentLayer();

Verificar consentimiento: Comprobar si el usuario ha dado su consentimiento:

bool hasConsent = CmpManager.Instance.HasConsent();

Devoluciones de llamada: configure oyentes de devolución de llamadas para varios eventos:

CmpManager.Instance.AddEventListeners(OnOpen, OnClose, OnNotOpened, OnCmpButtonClicked, OnError);

Verificaciones de propósito y proveedores: Verifique el consentimiento relacionado con propósitos y proveedores específicos:

bool hasPurpose = CmpManager.Instance.HasPurpose(id);
bool hasVendor = CmpManager.Instance.HasVendor(id);

Exportación de datos: Exportar datos CMP:

string cmpString = CmpManager.Instance.ExportCmpString();

El JSON de configuración

En CmpSdkConfig.json puede configurar la versión nativa del SDK para iOS y Android que se utilizará para el proceso de compilación:

Encuentre las versiones nativas del SDK compatibles aquí

{
  "displayName": "Consentmanager SDK",
  "name": "CmpSdk",
  "androidBasePath": "net.consentmanager.sdk",
  "version": "1.0.0",
  "androidLibraryVersion": "x.xx.x",
  "iosLibraryVersion": "x.xx.x",
  "description": "Unity plugin helps you to use native Consentmanager functionality on Android and iOS."
}

Configuración de compilación

Para cambiar la configuración de compilación, vaya a Window -> CmpSdk

Configuración de compilación de iOS
  • Habilite el script de compilación de iOS: Cambie esto para habilitar o deshabilitar el script de compilación responsable de integrar el SDK de iOS en el proyecto de Unity.
  • Ruta xcFramework: Especifique la ruta al directorio xcFramework. Esta ruta se puede editar directamente o navegar usando el botón adjunto.
  • Incluir etiqueta de versión: Cuando está habilitado, agrega la versión del SDK de iOS a la ruta xcFramework, lo que permite configuraciones específicas de la versión.
  • Ruta del marco resultante: Muestra la ruta completamente resuelta a xcFramework, incluida la versión del SDK si se incluye la etiqueta de versión.
  • Habilite la transparencia del seguimiento de aplicaciones: Cambie esto para habilitar la función Transparencia de seguimiento de aplicaciones para iOS, que es necesaria para obtener el consentimiento del usuario según las pautas de privacidad de iOS.
  • Mensaje de consentimiento de transparencia de seguimiento de aplicaciones: Un campo de texto para ingresar el mensaje personalizado que se muestra a los usuarios cuando solicitan consentimiento para el seguimiento. Este mensaje debe ser claro y conciso, explicando por qué se necesita el consentimiento.
Configuración de compilación de Android
  • Habilite el script de compilación de Android: Cambie para habilitar o deshabilitar el script de compilación para integrar el SDK de Android en el proyecto de Unity.
  • Integrar diseño personalizado: Cuando está habilitado, esto permite el uso de un diseño personalizado para la capa de consentimiento. Al desactivar esto, se presentará la capa de consentimiento en pantalla completa de forma predeterminada. Si su proyecto no utiliza un diseño personalizado y prefiere desactivar esta opción.

Hoja de ruta para funciones futuras:

• desactivarVendorList, habilitarVendorList
  • desactivarPurposeList, enablePurposeList
  • Administrador de Cmp ATT para iOS

Compatibilidad

• Unidad 20XX.XX o posterior
  • iOS (a través de DllImport)
  • Android (a través de JNI)

Soporte

Para informes de errores, solicitudes de funciones o consultas generales, por favor abrir un problema en el repositorio.

Licencia

Este complemento tiene licencia bajo el MIT License.

Créditos

Creado y mantenido por Skander Ben Abdelmalak.