Rastreo en áreas de inicio de sesión, procesos de pago y otras páginas restringidas

Por defecto, el rastreador solo visitará las URL en las que está presente el código CMP. Esto puede generar problemas cuando el rastreador no puede alcanzar el (mismo) contenido que alcanzaría un usuario normal (por ejemplo, porque el usuario inició sesión en un área de inicio de sesión, agregó productos a su carrito de compras o realizó otras tareas para obtener un resultado diferente de su sitio web).

Usar autenticación básica

La autenticación básica es el método de autenticación más común para los servidores web (también conocido como "autenticación .htaccess" o "inicio de sesión .htaccess / .htpasswd"). Para permitir que el rastreador acceda a páginas protegidas con contraseña, puede configurar la autenticación a través de CMP> Editar> Configuración del rastreador> Autenticación HTTP.

Usar cookies personalizadas

En la configuración de CMP puede configurar la autenticación de cookies (CMP> Editar> Mostrar configuración del rastreador> Autenticación de cookies). Este es un mecanismo para decirle al rastreador que envíe cookies al servidor (aunque es posible que estas cookies nunca existan en otros lugares). Una vez que el rastreador visita el sitio web, las cookies estarán presentes y el sitio web podrá leerlas. Entonces, el sitio web puede reaccionar de una manera diferente a como lo haría si las cookies no estuvieran presentes (por ejemplo, permitiendo el acceso del rastreador a un área restringida o mostrando cierto contenido al rastreador que de otra manera requiere que se realicen otros pasos antes de la visita ).

Para configurar la autenticación de cookies, inserte un elemento por línea donde un elemento consta de dominio: cookiename: cookievalue. Ejemplo:

mywebsite.com:mycookie:123
myotherwebsite.com:othercookie:let_me_in
a-third-website.com:authentication:crawler
a-third-website.com:token:bfe926da3fc1

Envío de URL al rastreador

Este código es no es necesario ¡cuando tiene el código CMP normal en su sitio web!

Para enviar URL al rastreador (por ejemplo, durante la fase de prueba), puede agregar la siguiente secuencia de comandos a su sitio web:

<script>
(new Image()).src = "https://delivery.consentmanager.net/delivery/addurl.php?id=XX&h="+encodeURIComponent(location.href);
</script>

Reemplace XX con el ID de su CMP. Recopilará automáticamente las URL donde está instalado el script y las enviará al backend para su rastreo.