Trabajar con autenticación de dos factores

Se puede utilizar la autenticación de dos factores o 2FA para aumentar la seguridad de su cuenta.

Habilitación de 2FA

Cuenta de administrador

Para el propietario de la cuenta (administrador), haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha y luego elija Autenticación de dos factores en el submenú:

Subcuentas

Para las subcuentas, haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha y luego seleccione Autenticación de dos factores en el submenú:

Autenticación OTP

OTP Auth genera una contraseña de un solo uso para verificar que el usuario puede acceder a la cuenta (ver aquí https://en.wikipedia.org/wiki/One-time_password ). Una vez habilitado, el sistema le mostrará una clave y / o un código QR. Puede utilizar aplicaciones como Google Authenticator (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2&hl=de&gl=US) o similar para generar estas contraseñas de un solo uso.