¿Cómo personalizar la segunda capa / página de configuración personalizada?

Para que le resulte más fácil encontrar la configuración correcta, aquí hay una descripción general rápida de las preguntas principales que recibimos sobre la personalización de la segunda capa:

1. ¿Cómo puedo mostrar un menú?
    a través de la configuración de CMP para todos los diseños: Menú> CMPs> Editar> Cuadro "Apariencia CMP"> Mostrar opciones avanzadas> Menú
    a través de la configuración de diseño para un solo diseño: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de configuración personalizada"> Mostrar opciones avanzadas> Menú

2. ¿Cómo puedo mostrar "Todos los proveedores" en el menú?
    a través de la configuración de CMP para todos los diseños: Menú> CMPs> Editar> Cuadro "Apariencia CMP"> Mostrar opciones avanzadas> Página de proveedores
    a través de la configuración de diseño para un solo diseño: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de configuración personalizada"> Mostrar opciones avanzadas> Página de proveedores

3. ¿Cómo puedo cambiar la información sobre el controlador de datos?
    Menú> CMPs> Editar> Cuadro "Configuración del controlador"> Mostrar detalles del controlador

4. ¿Cómo puedo cambiar el enlace de la política de privacidad?
    Texto del enlace: Menú> Textos> Elegir diseño e idioma> Cuadro "Enlaces"> Página de privacidad
    Mostrar / Ocultar enlace en el menú a través de la configuración de CMP para todos los diseños: Menú> CMP> Editar> Cuadro "Apariencia de CMP"> Mostrar opciones avanzadas> Política de privacidad
    Mostrar / Ocultar enlace en el menú a través de la configuración de diseño para un solo diseño: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de configuración personalizada"> Mostrar opciones avanzadas> Política de privacidad

5. ¿Cómo puedo agregar conmutadores de "seleccionar todo"?
    Menú> CMPs> Editar> Cuadro "Aparición de CMP"> Mostrar opciones avanzadas> Botones de cambio de grupo

6. ¿Cómo puedo cambiar el título y el texto?
    Estilo de título / texto: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de configuración personalizada"> Título / Texto
    Título / contenido de texto: Menú> Textos> Elegir diseño e idioma> Cuadro "Página de detalles de GDPR"
    Posición del título: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de configuración personalizada"> Mostrar opciones avanzadas> Título

7. ¿Cómo puedo (no) mostrar a los proveedores?
    Los proveedores que no están asignados a ningún propósito se muestran para todos los propósitos.
    Habilitar / deshabilitar la lista de proveedores: Menú> CMPs> Editar> Cuadro "Configuración legal"> Proveedores y propósitos

8. ¿Cómo puedo cambiar la descripción de un proveedor?
    Menú> Proveedores> Editar> Descripción

9. ¿Cómo puedo establecer el tamaño máximo de la caja?
    Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Configuración de cuadro"> Mostrar opciones avanzadas> Tamaño de cuadro

10. ¿Cómo puedo cambiar los botones?
    Estilo de botón: Menú> Diseños> Editar> Cuadro "Página de configuración personalizada"> Botones
    Contenido del botón: Menú> Textos> Elegir diseño e idioma> Cuadro "Botones GDPR"