¿Puedo agregar mis propias familias de fuentes a un diseño CMP?

¡Por supuesto! En el "Design Editor => Configuraciones de cuadro, puede elegir fuentes del sistema que deberían ser compatibles en todos los navegadores (excepto fuentes especiales, por ejemplo, "Calibri" - a Windows fuente que no se puede mostrar en iOS si no está alojada directamente en el sitio web). Además, si usted mismo aloja una fuente personalizada/propia en su sitio web, simplemente agregue el nombre de la fuente aquí. Para fuentes personalizadas/propias, por supuesto, no podemos mostrar esto en la vista previa del diseño, pero se mostrará en su CMP en su sitio web:

Ten en cuenta que: ¡Las fuentes personalizadas/propias no se pueden mostrar en la vista previa del diseño!