Trabajando con SSO

Ejemplo: OAuth2 con Microsoft Azure

1. Inicie sesión para consentmanager y navegue a Cuenta > Seguridad > Agregar nuevo SSO
  2. Inicie sesión en su Azure Portal (portal.azure.com), haga clic en Azure Active Directory > Registros de aplicaciones y agregue un nuevo registro.
  3. Una vez que la aplicación esté registrada en Azure, haga clic en Aplicación > Puntos finales y copie y pegue las direcciones URL en el consentmanager configuración (Autorizar URL y Token URL)
  4. Desde la configuración de la aplicación, copie la ID de la aplicación (cliente) de Azure y péguela como clave OAuth
  5. En la aplicación, haga clic en las credenciales del cliente y agregue un nuevo secreto de cliente. Copie y pegue el valor secreto y la identificación secreta en consentmanager ajustes (secreto)
  6. In consentmanager establezca la configuración OAuth Scope en User.Read
  7. Guardar el nuevo SSO
  8. En Azure, vaya a Autenticación > Agregar una plataforma (Tipo: Web) e inserte la URL https://app.consentmanager.net/login.php?sso=oauth como redirección URI
  9. Navegue hasta consentmanager > Cuenta > Usuarios y asigne el SSO a los usuarios correspondientes

Ejemplo: SAML SSO con Microsoft Azure

1. Inicie sesión para consentmanager y navegue a Cuenta > Seguridad > Agregar nuevo SSO
  2. Inicie sesión en su Azure Portal (portal.azure.com), haga clic en Azure Active Directory > Registros de aplicaciones y agregue un nuevo registro.
  3. Una vez que la aplicación esté registrada en Azure, haga clic en Aplicación > Puntos finales y copie y pegue las direcciones URL en el consentmanager configuración (URL de reenvío y URL de metainfo)
  4. Desde la configuración de la aplicación, copie la ID de la aplicación (cliente) de Azure y péguela como ID de entidad
  5. Guardar el nuevo SSO
  6. En Azure, vaya a Autenticación > Agregar una plataforma (Tipo: Web) e inserte la URL https://app.consentmanager.net/login.php?sso=saml como redirección URI
  7. Navegue hasta consentmanager > Cuenta > Usuarios y asigne el SSO a los usuarios correspondientes