Trabajar con Google Adx (Lista de proveedores de terceros aprobados por Google / ATP)

Importante:: Los comandos pueden ser diferentes según la configuración de CMP. Ver información en IAB TCF cumplimiento aquí.

Si está habilitado en la configuración de CMP, el CMP convertirá automáticamente todas las ID de IAB y las ID de proveedor personalizadas en IDS internas propias de Google y pasará esta información como propiedad dataLayer cmpGoogleVendorsConsent y como propiedad googleVendorConsents en respuesta a getVendorConsents llamada.

Habilitar la configuración de Google ATP

Para habilitar la función ATP de Google, siga estos pasos:

1. Ingrese a su consentmanagercuenta .net
  2. Vaya a CMP> Editar su CMP
  3. Desplácese hasta el final de la página y expanda la sección "Mostrar configuración avanzada"
  4. Marque la casilla "Google: envíe los ID internos de Google como propiedad de consentimiento personalizado"

5. Guarda los cambios

Trabajar con ID de proveedores de Google

Para enviar información a su socio sobre qué ID de proveedores de Google tienen su consentimiento, puede consultar la información normal __cmp() funcionar con el getVendorConsents mando:

El comando devolverá el objeto IAB normal con una propiedad adicional googleVendorConsents que contiene un objeto donde el nombre de la propiedad son las ID de Google y el valor es un booleano para indicar si esta ID tiene consentimiento o no (esto es igual a cómo vendorConsents La propiedad es construir).