• Ya diste consentimiento / rechazo. ("¡Pero eliminé mis cookies!" Consulte el tema de huellas dactilares del lado del servidor a continuación)
  • El El código CMP no está instalado en el sitio web. Por favor asegúrese de el código está instalado y no se producen errores.
  • El se alcanza el máximo de cuenta y la entrega del CMP se ha detenido.
  • La capa de consentimiento alcanzó la cantidad máxima de intentos por usuario. En este caso, solo aparecerá el icono de configuración de privacidad en la esquina inferior izquierda, pero no se mostrará la capa de consentimiento.
  • El usuario no está en el área objetivo. P.ej CMP> Editar> Configuración de GDPR> Público objetivo está configurado solo para la UE, pero el usuario es de África o Asia.
  • Utiliza un navegador diferente. Esto aparecerá como un visitante diferente al cmp y la capa de consentimiento se mostrará nuevamente.
  • Añada ?cmpscreen a la URL. Por ejemplo, abra su sitio web a través de www.misitioweb.om/ruta/archivo.php?cmpscreen . Esto obligará a que se muestre la capa de consentimiento también en caso de que se alcance el máximo.
  • Puede restablecer su perfil utilizando el siguiente enlace: http://www.consentmanager.net/delivery/reset.php . Esto restablecerá su perfil interno en el sistema y la capa de consentimiento se mostrará nuevamente.

Note: use esto solo para fines de depuración, no lo use en modo de producción.

Note: Eliminar las cookies o usar el modo privado del navegador no restablece la lógica de consentimiento. Para aparecer como un nuevo usuario, deberá realizar uno de los pasos anteriores.

El código no está instalado correctamente

Para verificar si el código CMP está instalado y funcionando, puede usar la consola del navegador:

1. Abra su sitio web en el navegador y presione el botón [F12] para ver la consola del desarrollador
  2. Vaya a la consola y escriba __cmp ('consentStatus')
  3. Debería ver un resultado similar a este:

4. Si ve un error, significa que el CMP no está instalado o está mal instalado: