Eliminación automática de cookies

Ten en cuenta que: No recomendamos eliminar automáticamente todas las cookies porque esto puede crear problemas con su sitio web. Leer mas.

Habilitar la eliminación automática de cookies

La eliminación automática de cookies se puede habilitar en Menú> CMPs> Editar> Configuración legal> Eliminar cookies. Puede elegir entre:

1. no borra las cookies automáticamente
  2. eliminar automáticamente todas las cookies
  3. eliminar automáticamente solo las cookies seleccionadas

Una vez habilitado, encontrará una nueva columna en Menú> Cookies que muestra un icono de borrador (para indicar que esta cookie se eliminará) o un icono de paraguas (para indicar que esta cookie no se eliminará). Haga clic en el icono para cambiar el modo de cada cookie.

Cómo el sistema eliminará las cookies

Antes de eliminar las cookies, el sistema verificará si el proveedor asociado tiene su consentimiento. Si se da el consentimiento, la cookie no se eliminará.

Por favor note, que no es posible borrar las cookies de terceros.