¿Cómo integrar el CMP en una tienda OpenCart?

El complemento se prueba para las versiones de OpenCart 2.3.0.2, 3.0.0.0, 3.0.1.1, 3.0.1.2, 3.0.2.0, 4.0.0.0_b, 3.0.3.0, 3.0.3.1, 3.0.3.2, 3.0.3.3, 3.0.3.5 , 3.0.3.6, 3.0.3.7

1. Cree un CMP para su sitio web y recuerde su ID de CMP (https://help.consentmanager.de/books/cmp/page/3-create-a-cmp)
2. Instale este complemento:
- Obtenga la aplicación en el mercado oficial de OpenCart: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=42268
OR
- Descarga el plugin aquí: consentmanager_opencart.zip
3. Inserte su ID de CMP en la configuración del complemento

4. Elija si desea utilizar el código automático o semiautomático (https://help.consentmanager.de/books/cmp/page/6-integrating-the-code)
5. ¡Hecho!