Si está habilitado en la configuración de CMP, el CMP puede llamar automáticamente a la función "fbq" de Facebook con el estado de consentimiento.

Para más detalles ver Página de desarrollador de Facebook.

Bloqueo de Facebook

Para bloquear píxeles de Facebook con el modo de bloqueo manual, agregue type="text/plain" class="cmplazyload" data-cmp-vendor="s7" al código de Facebook de la siguiente manera:

<script type="text/plain" class="cmplazyload" data-cmp-vendor="s7">
  !function(f,b,e,v,n,t,s)
  {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
  n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
  if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';
  n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
  t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
  s.parentNode.insertBefore(t,s)}
  (window, document,'script','https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
  fbq('init', 'Your Facebook Pixel ID');
  fbq('track', 'PageView');
</script>

Uso del modo de consentimiento de Facebook

Tenga en cuenta que: El uso del modo de consentimiento no impide el seguimiento. El navegador seguirá cargando contenido de los servidores de Facebook. Por lo tanto, no recomendamos utilizar el modo de consentimiento, pero siempre realice un bloqueo duro (ver arriba).

Para implementar la lógica GDPR para los píxeles de Facebook, debe configurar el código de píxeles de Facebook para revocar el consentimiento:

<script>
  //your existing facebook code:
  !function(f,b,e,v,n,t,s)
  {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
  n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
  if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';
  n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
  t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
  s.parentNode.insertBefore(t,s)}
  (window, document,'script','https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');

// this line is new:
  fbq('consent', 'revoke');

// rest of your existing facebook code:
  fbq('init', 'Your Facebook Pixel ID');
  fbq('track', 'PageView');
</script>

De esta manera, Facebook no establecerá automáticamente cookies ni procesará datos. El CMP puede habilitar este seguimiento más adelante.

El CMP enviará automáticamente el consentimiento = estado de concesión cuando CMP> Configuración> Mostrar configuración avanzada> Facebook está habilitado (imagen 1 a continuación) y Facebook se elige como proveedor personalizado en la configuración de la lista blanca del CMP (imagen 2 a continuación):

Tenga en cuenta: no agregue Facebook manualmente como un nuevo proveedor, pero siempre use el vedor de Facebook existente de la lista para asegurarse de que las funciones funcionen correctamente.