Trabajando con HubSpot

Debido a sentencias judiciales recientes, recomendamos no seguir utilizando los pasos a continuación, sino usar un bloqueo duro de HubSpot como se describe en nuestro sección de bloqueo manual.

Para utilizar HubSpot en su sitio web junto con el ConsentManager CMP recomendamos hacer las siguientes configuraciones:

En su cuenta de HubSpot:

1. Haga clic en el ícono de configuración

2. En el menú, haga clic en Valores predeterminados de la cuenta y habilite la configuración de privacidad de la UE (GDPR):

3. En el menú, haga clic en Código de seguimiento> Política de cookies, edite la Política de cookies y desactive la visualización del banner de cookies:

Además de los pasos anteriores, recomendamos bloquear HubSpot en caso de que no se otorgue el consentimiento.