Primeros pasos / ¿Qué hacer?

Para usar el ConsentManager CMP y para cumplir con GDPR y / o CCPA con su sitio web, deberá seguir varios pasos. Aquí está la descripción general de alto nivel sobre lo que debe hacer:

1. Crear cuenta
    Sin una cuenta no puede iniciar sesión y no puede usar nuestro sistema. Regístrese para obtener una cuenta y haga clic en el enlace de verificación en el correo electrónico de registro que le enviaremos.  Consulte nuestra sección de ayuda sobre cómo crear una cuenta.
  2. Acceder
    Una vez que se activa la cuenta, puede iniciar sesión en la cuenta y comenzar a configurarla. Consulte la sección de ayuda sobre cómo iniciar sesión.
  3. Crea un CMP
    Como siguiente paso, debe crear un CMP. Un CMP es básicamente la colección de todas las configuraciones que desea hacer (configuraciones generales, configuraciones legales, diseños, textos, etc.). Por cada CMP que cree, más tarde obtendrá un código que puede integrar en su sitio web para mostrar el mensaje de consentimiento. Consulte la sección de ayuda sobre cómo crear un CMP.
  4. Administrar proveedores y cookies
    Una vez que se crea el CMP, nuestro rastreador comenzará un primer rastreo. Una vez que haya terminado, puede asignar los proveedores y las cookies a los fines. Consulte la sección de ayuda sobre cómo configurar proveedores y cookies.
  5. Crea tu propio diseño y textos
    (opcional) Para personalizar aún más la apariencia de su CMP, puede crear un diseño propio y cambiar los textos. Vea nuestra sección de ayuda sobre cómo configurar el diseño y los textos.
  6. Integre el código CMP en su sitio web
    Como siguiente paso, deberá integrar el código CMP en su sitio web. Esto se puede integrar directamente en el código del sitio web o indirectamente a través de un TagManager o Plugin. Consulte la sección de ayuda sobre cómo integrar el código.
  7. Bloquear códigos y cookies de terceros
    Como último paso, deberá alinear los códigos de terceros en su sitio web para permitir que nuestro sistema bloquee estos códigos en caso de que no se otorgue el consentimiento / una exclusión voluntaria para este visitante. Consulte la sección de ayuda sobre cómo bloquear códigos y cookies de terceros en su sitio web.
  8. Actualiza tu política de privacidad
    Se recomienda actualizar su política de privacidad y mencionar que trabaja con consentmanager como tu CMP. Consulte la sección de ayuda sobre cómo actualizar su política de privacidad.
  9. Cumplimiento de CCPA: inserte el enlace "No vender mi información personal"
    Para cumplir con CCPA, debe insertar un enlace con el texto "No vender mi información personal" en su sitio web. Consulte la sección de ayuda sobre No vender mis enlaces de información personal.

¿Necesitas ayuda?
Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en Soporte @consentmanager.net