Cómo integrar el CMP en un xt:commerce ¿Tienda?

Para integrar su CMP en un xt:commerce sitio web, siga estos pasos:

Instalar Plugin

1. Descarga el complemento: consentmanager_xtcommerce.zip
  2. Extraer xt_consentmanager.zip en la carpeta de complementos.
  3. Vaya a su panel de administración [complementos> complementos desinstalados]

4. Aquí obtiene el complemento, Agregar complemento por + Icono.

Activar complemento

1. Vaya a complementos> complementos instalados> clase de módulo: ley, editar complemento.

2. Marque la casilla de verificación del estado del complemento, presione el botón Guardar para activar el complemento.

3. ¡Complemento activado!

Configuración del complemento

1. Para configurar la configuración de consentmanager plugin editar plugin.
  2. Agregar ID de código de CMP

3. Establecer el modo de bloqueo del código, si no lo hemos seleccionado había por defecto el bloqueo automático
    conjunto.

4. Opcional: agregue código HTML adicional en el "Código CMP" (o "código HTML adicional" en los complementos más nuevos). Útil para ajustar su CMP manualmente (https://help.consentmanager.net/books/cmp/page/client-side-configuration-options)
  5. Guarde el complemento.
  6. ¡Hecho!