¿Cómo integrar el CMP en un xt: comercio Shop?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en una tienda xt: commerce, siga estos pasos:

Versión a) Inserte el código CMP en la plantilla

1. Inicie sesión en su servidor web a través de FTP y ubique el archivo templates /tu plantilla/index.html
  2. Inserte el código CMP en un {literal}...CODE...{/literal} al comienzo del archivo
  3. Guarda el archivo

Versión b) Inserte el código CMP en la estructura de visualización

1. Inicie sesión en su servidor web a través de FTP y ubique el archivo xtCore / display.php
  2. Edite el archivo e inserte el código CMP como un segmento HTML a la derecha echo $body; (asegúrese de que el código no interfiera con el código PHP)
  3. Guarda el archivo