¿Cómo integrar el CMP en un xt: comercio Shop?

Para integrar su CMP en un sitio web de Drupal, siga estos pasos:

Instalar Plugin

1. Descarga el complemento: consentmanager_xtcommerce.zip
  2. Extraer xt_consentmanager.zip en la carpeta de complementos.
  3. Vaya a su panel de administración [complementos> complementos desinstalados]

4. Aquí obtiene el complemento, Agregar complemento por + Icono.

Activar complemento

1. Vaya a complementos> complementos instalados> clase de módulo: ley, editar complemento.

2. Marque la casilla de verificación del estado del complemento, presione el botón Guardar para activar el complemento.

3. ¡Complemento activado!

Configuración del complemento

1. Para configurar la configuración de consentmanager plugin editar plugin.
  2. Agregar CMP-ID

3. Establecer el modo de bloqueo del código, si no lo hemos seleccionado había por defecto el bloqueo automático
    conjunto.

4. Guarde el complemento.
  5. ¡Hecho!