¿Cómo integrar el CMP en una tienda Magento?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en una tienda Magento, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su tienda Magento
  2. En la sección que pone Administración Barra lateral ir a Conent> Diseño> Configuración
  3. Encuentra tu tienda y haz clic en Acción> Editar
  4. Debajo Otros ajustes expandir la sección Cabezal HTML
  5. Inserte el código CMP en el campo Guiones y hojas de estilo
  6. Prensa Guardar configuración