¿Cómo integrar el CMP en una tienda Gambio?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en una tienda Gambio, siga estos pasos:

Integración automática a través de Gambio PlugIn

Este complemento está diseñado para Gambio Versión 3.5

1. Inicie sesión en su sistema Gambio y haga clic en Admin> Complementos> Editar

2. Descargue nuestra ConsentManager complemento aquí y subirlo a Gambio.
  3. Ve a Tienda Gambio > Consent Managerestablecer Estado para activar e insertar su ConsentManager ID (se puede encontrar en su consentmanager.net Inicie sesión en Menú> Obtener código) Entonces presione Guardar.

4. Ve a Caja de herramientas> Caché y haga clic en Caché vacía para información del módulo

Instalación manual

1. Inicie sesión en su interfaz de administrador de Gambio
  2. Ve a Configuración de la tienda ("Tienda Einstellungen")> SEO
  3. Haga clic en Códigos de seguimiento
  4. Active el seguimiento e inserte el ConsentManager Código en el campo de código
  5. Presione guardar