Cómo integrar el CMP en un Dream Robot ¿Tienda?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en un Dream Robot Compra por favor sigue estos pasos:

1. Inicie sesión a través de FTP Client en su servidor web
  2. Localice el directorio de la plantilla.
  3. En el directorio de plantillas encontrarás un archivo encabezado_adicional.html
  4. Edite este archivo e inserte el código CMP
  5. Guarda el archivo