Cómo integrar el CMP en un osCommerce ¿tienda?

Ten en cuenta que: Bloqueo automático de código puede causar problemas con su sitio web.

Para integrar su CMP en un osCommerce comprar, por favor sigue estos pasos:

Integración automática mediante osCommerce Enchufar

Este complemento está diseñado para osCommerce Versión 2.3.4.1

1. Obtenga el complemento en el sitio oficial. oscommerce mercado:
    https://apps.oscommerce.com/a4BVa&consent-manager-gdpr-ccpa-cmp
    OR
    Descargue nuestra consentmanager oscommerce complemento aquí y los archivos (/includes/modules/header_tags/ht_consent_manager.php y /includes/languages/english/modules/header_tags/ht_consent_manager.php) a sus carpetas correspondientes en su servidor web.
  2. Ingrese a su osCommerce Compra y haz clic en Administración> Módulos> Etiquetas de encabezado y haga clic en Instalar

3. Obtenga su código CMP-ID:

4. Vuelve a tu oscommerce, escoger consentmanager módulo, luego haga clic en Editar e inserte su CMP Code-ID, elija su tipo de bloqueo (automático / semiautomático) y presione Guardar.