¿Cómo integrar el CMP en un sitio web de Joomla?

Ten en cuenta que: El complemento está usando bloqueo automático de código, esto puede causar problemas con su sitio web.

Para integrar su CMP en un sitio web de Joomla, siga estos pasos:

Integración automática a través de Joomla PlugIn

Este complemento está diseñado para Joomla Versión 3

1. Inicie sesión en su CMS Joomla y haga clic en Extensiones> Administrar> Instalar

2. Descargue los ConsentManager complemento aquí y subirlo a Joomla

3. Dirígete a Extensiones> Administrar> Administrar y active la casilla de verificación frente a Consent Manager y haga clic en permitir

4. Dirígete a Extensiones> Complementos> Administrador de consentimiento

5. Inserte su ID de Consent Manager (puede encontrarla en su consentmanager.net Inicie sesión en Menú> Obtener código) y presione Guardar cerrar