Cómo integrar el CMP en un Joomla ¿sitio web?

Ten en cuenta que: Bloqueo automático de código puede causar problemas con su sitio web.

Para integrar su CMP en un Joomla sitio web, siga estos pasos:

Integración automática mediante Joomla Enchufar

Este complemento está diseñado para Joomla Versión 3 y 4 (probado hasta 4.2)

1. Ingrese a su Joomla CMS y haga clic en Extensiones> Administrar> Instalar

2. Descargue nuestra consentmanager Joomla complemento aquí y subirlo a Joomla

3. Ve a Extensiones> Administrar> Administrar y active la casilla de verificación delante de consentmanager y haga clic en permitir

4. Ve a Extensiones > Complementos > consentmanager

5. Conviertete consentmanager CMP Code-ID, se puede encontrar aquí:

6. Inserte su consentmanager Código-ID, elija su tipo de bloqueo (automático / semiautomático) presione Guardar cerrar