¿Cómo integrar el CMP en un sitio web de Drupal?

Ten en cuenta que: El complemento está usando bloqueo automático de código, esto puede causar problemas con su sitio web.

Para integrar su CMP en un sitio web de Drupal, siga estos pasos:

Integración automática a través de Drupal PlugIn

Este complemento está diseñado para Drupal Versión 8

1. Inicie sesión en su Drupal CMS y haga clic en Administrar> Ampliar> Instalar módulo nuevo

2. Descargue los ConsentManager complemento aquí.
  3. Sube el archivo zip

4. Una vez cargado, haga clic en Administrar> Ampliar y active la casilla de verificación frente a ConsentManager plugin, luego haga clic en Instalar

5. Haga clic en Administrar> Configuración> Configuración de Consent Manager

6. Inserte su ID de Consent Manager (puede encontrarla en su consentmanager.net Inicie sesión en Menú> Obtener código) y presione Guardar configuración