Cómo integrar el CMP en un Drupal ¿sitio web?

Ten en cuenta que: El complemento está usando bloqueo automático de código, esto puede causar problemas con su sitio web. También está probado para las versiones 7.x, 8.x, 9.x de Dupal

Para integrar su CMP en un Drupal sitio web, siga estos pasos:

Integración automática mediante Drupal Enchufar

Este complemento está diseñado para Drupal Versión 8 (use PHP mínimo v.7.1)

1. Ingrese a su Drupal CMS y haga clic en Administrar> Ampliar> Instalar módulo nuevo

2. Descarga el complemento aqui en el Drupal tienda de extensiones
  3. Sube el archivo zip

4. Una vez cargado, haga clic en Administrar> Ampliar y active la casilla de verificación frente a ConsentManager plugin, luego haga clic en Instalar

5. Haga clic en Administrar > Configuración > consentmanager Ajustes

6. Inserte su CMP Code-ID, host y CDN, elija su modo de bloqueo y Guardar configuración