Código HTML personalizado

Para cada diseño, puede agregar código HTML personalizado. El código HTML se puede utilizar para personalizar aún más el diseño de la capa de consentimiento al agregarle nuevo contenido. Un ejemplo común de esto es el consentimiento de vista dividida:

En el ejemplo anterior, el lado izquierdo de la capa es la capa de consentimiento original. El lado derecho de la capa es un código HTML personalizado agregado a este diseño.

Cómo se inserta el código HTML en la capa de consentimiento

Colocando el contenido uno al lado del otro

Para colocar la capa interna al lado de tu HTML personalizado, puedes usar CSS display:flex al <div> con clase CSS cmpboxcontainer. Aquí puede ver una configuración muy simple para una capa de consentimiento con contenido izquierdo / derecho: