4. Configuración de proveedores y cookies.

Una vez que se crea el CMP, deberá agregarle proveedores y cookies. Si estaba utilizando el Asistente para crear el CMP, iniciaremos automáticamente un primer rastreo para encontrar nuevos proveedores. De lo contrario, vaya al menú Proveedores e inicie un nuevo rastreo manualmente:

Asignación de proveedores a fines

El rastreador encontrará nuevos proveedores después del primer rastreo y de vez en cuando cuando el Código CMP esté instalado en su sitio web. El rastreador le informará por correo electrónico cuando encuentre un nuevo proveedor (consulte la configuración en CMP> Editar> Configuración del rastreador) Para seguir cumpliendo, debe iniciar sesión en el sistema e ir a Proveedores / Lista blanca y asegúrese de que todos los proveedores estén asignados a un propósito.

Si está utilizando propósitos de IAB, los proveedores que estén registrados en IAB se asignarán automáticamente a los fines y no necesitan una asignación manual.

Proveedores de IAB / Proveedores de sistemas / Proveedores personalizados
El sistema diferencia entre tres tipos de proveedores. Los proveedores de IAB son proveedores que están registrados en IAB. Los proveedores del sistema son proveedores que nuestro sistema mantiene. Los proveedores personalizados son proveedores que creó manualmente.

Asignar cookies a propósitos y proveedores

Al igual que los proveedores, el rastreador encontrará nuevas cookies. El rastreador le informará por correo electrónico cuando se encuentren nuevas cookies. Para seguir cumpliendo, debe iniciar sesión en el sistema e ir a Cookies y asegúrese de que todas las cookies se asignen a un propósito y a un proveedor. Puede cambiar la configuración de cada cookie haciendo clic en el ícono de lápiz

¿Qué hacer con mis propias cookies?
Si el rastreador encuentra cookies que pertenecen a su propia empresa, puede crear un nuevo proveedor personalizado y asignarle el nombre de su empresa. Simplemente haga clic en el icono de la pluma y luego haga clic en el enlace "Agregar un nuevo proveedor".

Qué hacer con ConsentManagercookies propias
Como el CMP es una utilidad funcional para su sitio web, en la mayoría de los casos puede asignar el propósito "Función" (o similar) a las cookies que establece el propio CMP.

El rastreador alerta las cookies problemáticas en su sitio web

El tema ha sido trasladado aquí.