6. Integrando el Código

Una vez que haya creado un CMP, obtendrá el código CMP correspondiente del menú Obtener código. Luego, deberá implementar el código en su sitio web o aplicación utilizando una de las siguientes formas.

Códigos automáticos y manuales CMP

El sistema ofrece dos códigos diferentes que pueden usarse para integrar el CMP en su sitio web:

Bloqueo automático

• Fáciles de instalar, solo un código en el
  • Puede causar problemas con cumplimiento
  • Se ejecuta sincrónicamente, la velocidad del sitio web es más lenta
  • Puede causar problemas con características normales del sitio web (p. ej., bloqueo de los scripts incorrectos)

Puedes leer más sobre la Bloqueo automático de códigos y cookies aquí.

Bloqueo manual

• Difícil de instalar, todos los scripts / iframes deben ajustarse
  • Muy seguro / conforme si está instalado correctamente
  • Se ejecuta de forma asincrónica., la velocidad del sitio web no se ve afectada
  • Es poco probable que cause problemas con características normales del sitio web (p. ej., solo bloquea los scripts que seleccione para bloquear)

¡Recomendamos usar el bloqueo manual para evitar problemas de cumplimiento!

Integre el código en un sitio web directamente

Si no está utilizando un TagManager en su sitio web, deberá implementar el código directamente en su sitio web utilizando una de estas formas:

Integre el código en un sitio web utilizando un Tag Manager

Integre el código en una aplicación de Android o iOS

Integre el código en un CMS o Shop-System

See otro CMS o Shop-System integraciones

Integre el enlace CCPA "No vender mi información personal"

Para cumplir con CCPA, debe insertar un enlace que diga "No vender mi información personal" en su sitio web. Este enlace debe mostrar la página de exclusión voluntaria del ConsentManager capa. Consulte aquí para obtener más información sobre cómo crear este enlace.

Otra información de integración

Nota: Una vez que se crea el CMP, el código ya no cambiará, incluso si realiza cambios en la configuración de CMP.