Info
Contenido

¿Ward mir das Paket nicht as Händlerbund angezeigt?

Sofern Sie como Mitglied des Händlerbund ein ConsentManager Paket beim Händlerbund erworben haben, erhalten Sie nach der Bestellung ein PDF vom Händlerbund zugesendet. En diesem PDF se encuentra una dirección angegeben unter der Sie sich bei ConsentManager für das korrekte Paket anmelden können. Auf der Anmeldeseite ist explizit das Paket sowie der Nombre Händlerbund angegeben. Por favor, registrese ausschließlich über diese URL y und nicht über unsere normale Anmeldemaske!

Sofern Sie sich über die falsche Anmeldemaske angemeldet haben, sen Sie s bitte Ihre Händlerbund-Nummer zu damit wir Sie intern zuweisen können.

Volver