Info
Contenido

Usando un código CMP síncrono

Esta característica está en desuso y se eliminará en el futuro. Por favor no use esta versión de código.

No recomendamos usar la integración sincrónica ya que esto ralentizará el rendimiento de su sitio web. Utilice este método solo si la integración asincrónica no funciona para usted.

En algunos casos puede ser necesario usar una versión síncrona del código CMP. Para utilizar el código CMP de esta manera, utilice las siguientes líneas de código:

<script>
 window.gdprAppliesGlobally = false;
 window.cmp_id = XXX;
 window.cmp_params = '';
 window.cmp_host = 'delivery.consentmanager.net';
 window.cmp_cdn = 'cdn.consentmanager.net';
</script>
<link rel="stylesheet" href="https://cdn.consentmanager.net/delivery/cmp.min.css" />
<script type="text/javascript" src="https://cdn.consentmanager.net/delivery/cmp.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://delivery.consentmanager.net/delivery/cmp.php?id=XXX"></script>

Asegúrese de reemplazar "XXX" con la ID de su CMP.

Volver