Info
Contenido

Trabajando con YouTube

Si está incorporando videos de YouTube en su sitio web, debe asegurarse de que estén bloqueados si no se da su consentimiento.

Nota: Recomendamos utilizar los "códigos sin cookies" de YouTube. Para hacer esto, simplemente reemplace www.youtube.com existentes <iframe ...> codificar con www.youtube-nocookie.com

Código de ejemplo antes de los cambios:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/gHTrl91Rdls"
        frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
        allowfullscreen></iframe>

Código de ejemplo después de los cambios:

<iframe data-cmp-vendor="s30" src="about:blank" class="cmplazyload"
        width="560" height="315"
        data-cmp-src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/gHTrl91Rdls" frameborder="0"
        allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
        allowfullscreen ></iframe>

Para los videos de YouTube que son más grandes que 300x300 píxeles, el CMP se aplicará automáticamente bloqueo de contenido dinámico.

YouTube en Wordpress sitios web

Para ajustar el código de inserción de YouTube en un wordpress sitio web, puede utilizar lo siguiente WordPress-Código (agrégalo al funciones.php de tu WordPress tema de diseño) para formatear automáticamente todos los vídeos de YouTube en su sitio web:

// customize wordpress gutenberg's core youtube block
function cmp_youtube_player($block_content, $block)
{
	if ("core/embed" === $block['blockName'] && "youtube" === $block['attrs']['providerNameSlug']) {
		$block_content = str_replace('?feature=oembed', '?feature=oembed&rel=0', $block_content);
		$block_content = str_replace(' src="https://www.youtube.com/', ' src="about:blank" data-cmp-src="https://www.youtube-nocookie.com/', $block_content);
        $block_content = str_replace(' src="https://www.youtube-nocookie.com/', ' src="about:blank" data-cmp-src="https://www.youtube-nocookie.com/', $block_content);
		$block_content = str_replace('<iframe ', '<iframe data-cmp-vendor="s30" class="cmplazyload" ', $block_content);
	return $block_content;
add_filter('render_block', 'cmp_youtube_player', 10, 2);

Volver