Trabajando con trustami

Para trabajar con Trustami, siga estos pasos:

1. Elimine el complemento trustami actual y luego vuelva a instalarlo para obtener la última versión. (Guarde la configuración del complemento de antemano porque se perderán después de la nueva instalación).
  2. Luego vaya a la configuración del complemento, haga clic en la pestaña "Configuración avanzada" e ingrese lo siguiente en el campo "Atributo de datos personalizados": {"data-cmp-ab": 1} y finalmente haga clic en Guardar.