Si está habilitado en la configuración de CMP, el CMP puede llamar automáticamente a la función "fbq" de Facebook con el estado de consentimiento.

Para más detalles ver Página de desarrollador de Facebook.

Implementando la lógica de Facebook GDPR Pixel

Para implementar la lógica GDPR para los píxeles de Facebook, debe configurar el código de píxeles de Facebook para revocar el consentimiento:

<script>
  // ... your existing facebook code ...
  fbq('consent', 'revoke'); //this line is new!
  // ... rest of your existing facebook code ...
  fbq('init', 'Your Facebook Pixel ID');
  fbq('track', 'PageView');
  // ...
</script>

De esta manera, Facebook no establecerá automáticamente cookies ni procesará datos. El CMP puede habilitar este seguimiento más adelante.

El CMP enviará automáticamente el consentimiento = estado de concesión cuando CMP> Configuración> Mostrar configuración avanzada> Facebook está habilitado (imagen 1 a continuación) y Facebook se elige como proveedor personalizado en la configuración de la lista blanca del CMP (imagen 2 a continuación):

Tenga en cuenta: no agregue Facebook manualmente como un nuevo proveedor, pero siempre use el vedor de Facebook existente de la lista para asegurarse de que las funciones funcionen correctamente.