Parámetros de URL del sitio

El CMP admite diferentes parámetros que se pueden agregar a la URL del sitio web para mejorar el comportamiento de los CMP. Todos los parámetros no se pueden agregar usando #parametername or ?parametername or &parametername. Existen los siguientes parámetros:

Nombre de parámetro Detalles
cmplang=... Configure el idioma de visualización en el valor proporcionado a través del parámetro. P.ej ?cmplang=DE
cmpscreen Obliga al CMP a mostrar la página de bienvenida de la capa de consentimiento.
cmpscreencustom Obliga al CMP a mostrar la página de configuración personalizada de la capa de consentimiento.
cmpnoscreen Obliga al CMP a no presentarse.
cmpimport=... Importa la información de consentimiento al CMP. Ver importa aquí.
cmpregulation=... Establece la regulación que debe aplicarse. 0 = sin regulación, 1 = GDPR, 2 = CCPA, 3 = LGPD
cmpnoblock=... Obliga al script de bloqueo automático de cookies a ignorar el dominio proporcionado.
cmpnoblocking Obliga al bloqueo automático de cookies a ignorar todos los códigos.
cmpdebug Habilita salida adicional en la consola del navegador.
cmpconsole Abre la consola CMP