Info
Contenido

Parámetros de URL del sitio

El CMP admite diferentes parámetros que se pueden agregar a la URL del sitio web para influir en el comportamiento de los CMP. Todos los parámetros se pueden agregar usando #parametername or ?parametername or &parametername. Existen los siguientes parámetros:

Nombre de parámetro Descripción
cmplang=... Configure el idioma de visualización en el valor proporcionado a través del parámetro. P.ej ?cmplang=DE
cmpscreen Obliga al CMP a mostrar la página de bienvenida de la capa de consentimiento.
cmpscreencustom Obliga al CMP a mostrar la página de configuración personalizada de la capa de consentimiento.
cmpnoscreen Obliga al CMP a no presentarse.
cmpscreencookie Obliga al CMP a mostrar la página de la tabla de cookies de la capa de consentimiento.
cmpimport=... Importa la información de consentimiento al CMP. Ver importa aquí.
cmpregulationkey=... Establecer legislación/regulación para este usuario (anula la detección automática):
RGPD
RGPDRUUK
DSGLPD
CCPA
PIPEDA
LGPD
LFPDPPP
PDPA
NDPR
popia
COMETA
PDPL
PPA
RPDL
PIPL
PDPAT
FILA (Resto del mundo)
cmpnoblock=... Obliga al script de bloqueo automático de cookies a ignorar el dominio proporcionado.
cmpnoblocking Obliga al bloqueo automático de cookies a ignorar todos los códigos.
cmpdebug Habilita salida adicional en la consola del navegador.
cmpconsole Abre la consola CMP
cmpdesign=... Obliga al CMP a utilizar este ID de diseño específico. Nota: El diseño debe estar habilitado en Menú> CMPs> Editar> Diseños. Si desea probar un diseño antes de publicarlo, simplemente agregue una orientación a este diseño y use? Cmpdesign = en la URL de su navegador para ver el diseño en su página.
Volver