Para cambiar el comportamiento o el diseño del CMP, puede configurar varias variables de JavaScript:

Variable Descripción
window.cmp_regulation = 1; Establecer legislación / regulación para este usuario (1 = GDPR, 2 = CCPA, 3 = LGPD, 0 = no se aplica nada). Esto anula la detección automática.
window.cmp_privacyurl = "https://www...."; Anule la URL del enlace de la política de privacidad.
window.cmp_imprinturl = "https://www...."; Anule la URL del enlace de impresión.
window.cmp_tacurl = "https://www...."; Anular la URL del enlace T&C
window.cmp_target = "_blank"; Anule la ventana de destino para la política de privacidad, el pie de imprenta y el enlace de los términos y condiciones
window.cmp_logo = "https://www..."; Anule el logotipo que se muestra en la capa de consentimiento.
window.cmp_setlang = "FR"; Anular el idioma predeterminado.

window.cmp_textmacros = {"macroname":"value",

"macroname2": "value", ...};

Establezca macros que pueden aparecer en cualquier texto traducido de la capa de consentimiento. Para utilizar una macro, configure [mymacro] en el texto debajo de Menú> Textos y establezca el valor de que esta macro se debe reemplazar a través de JS en el sitio web usando window.cmp_textmacros = {"mymacro":"replaced text"};
window.cmp_stayiniframe = 1; Si se establece, el código CMP no intentará salir de un iframe, sino que mostrará la capa de consentimiento dentro de este iframe.
window.cmp_iframecallback = function (){...} Define una función de devolución de llamada que se llamará en caso de que el CMP se cargue en un iframe no compatible.
window.cmp_dontloadiniframe = true; Establezca si se debe permitir o no que el CMP se cargue en un iframe. Si se establece en falso, el CMP no se cargará en un iframe. Si se establece en verdadero (predeterminado), el CMP se cargará también en iframes.
window.cmp_proto = "https:"; Anule el protocolo utilizado para la conexión. El valor predeterminado es "https:"
window.cmp_params = "..."; Agregue parámetros adicionales al CMP, p. Ej. '&usedesign=1234' (Nota: esta variable se establece en su código auxiliar).

window.cmp_nogam = true;

window.cmp_notealium = true;

window.cmp_nofacebook = true;

Configúrelo en verdadero para deshabilitar la creación automática de capa de datos / pasar información de consentimiento a Google TagManager, Tealium TagManager o Facebook.

window.cmp_block_inline = true;

(Código de bloqueo automático solamente) Configure el sistema para bloquear / no bloquear scripts en línea si contienen document.cookie. Predeterminado: verdadero
window.cmp_block_unkown = true; (Código de bloqueo automático únicamente) Configure el sistema para bloquear / no bloquear scripts / iframes / imágenes desconocidos. Predeterminado: verdadero
window.cmp_block_sync = true; (Código de bloqueo automático solamente) Configure el sistema para bloquear / no bloquear scripts síncronos. Predeterminado: verdadero
window.cmp_block_img = false; (Código de bloqueo automático solamente) Configure el sistema para bloquear / no bloquear imágenes. Predeterminado: falso
window.cmp_block_samedomain = false; (Solo código de bloqueo automático) Configure el sistema para bloquear / no bloquear scripts / iframes / imágenes del mismo dominio. Predeterminado: falso
window.cmp_block_ignoredomains =
["domain1.com","domain2.net","domain3.org"];
(Solo código de bloqueo automático) Configure el sistema para que no bloquee scripts / iframes / imágenes de estos dominios.
window.cmp_preview_accept = true; Si se establece en verdadero, aceptar una vista previa (bloqueo de contenido dinámico) guardará automáticamente la elección del usuario (la casilla de verificación estará deshabilitada).

Para anular la configuración en AMP, agregue los nombres de las variables como parámetros a la URL de consentimiento de AMP (p. Ej. &cmp_privacyurl=https%3A%2F%2Fwww.mywebsite.com%2Fprivacy) Ejemplo:

Tenga en cuenta que cmp_regulation, cmp_stayiniframe, cmp_proto y cmp_textmacros no son compatibles con AMP. Para insertar macros, utilice &cmp_macro_name=value (p.ej &cmp_macro_websitename=myWebsite para reemplazar la macro [websitename] con "myWebsite").