Macros de texto y marcadores de posición

Las macros o marcadores de posición son palabras predefinidas que pueden aparecer en un texto. El sistema reemplazará automáticamente estas palabras con otro contenido. Las macros se escriben en forma de [macroname].

Macros generales

Las siguientes macros se pueden utilizar para todos los textos en el CMP:

Macro

Detalles

[cmp]

Será reemplazado por el nombre CMP de su configuración

[CMP]

Será reemplazado por el nombre cmp de su configuración con el primer carácter en mayúscula

[domain]

Será reemplazado por el nombre de dominio de la página actual en la que se encuentra el visitante (por ejemplo, www.mysite.com)

[Domain]

Será reemplazado por el nombre de dominio de la página actual en la que se encuentra el visitante con el primer carácter en mayúscula (por ejemplo, Www.mysite.com)

[host]

Será reemplazado por el nombre de dominio de la página actual en la que se encuentra el visitante (por ejemplo, misitio.com)

[Host]

Será reemplazado por el nombre de dominio de la página actual en la que se encuentra el visitante con el primer carácter en mayúscula (por ejemplo, Mysite.com)

[vendorname]

Será reemplazado por el nombre del vedor. Solo se puede utilizar en textos para la capa de vista previa en caso de bloqueo de contenido dinámico.

Macros de botones

Las siguientes macros solo se pueden utilizar en el texto de bienvenida del CMP:

Macro Detalles
[purposes-text] Será reemplazado por una lista de propósitos separados por comas usados ​​en su CMP. Solo se puede utilizar en el texto de bienvenida de la primera capa. Si se usa, el CMP ya no mostrará la lista de propósitos normales en la primera capa.
[purposes-html] Será reemplazado por una lista html (dependiendo de la configuración de la lista con o sin alternar) de propósitos usados ​​en su CMP. Solo se puede utilizar en el texto de bienvenida de la primera capa. Si se usa, el CMP ya no mostrará la lista de propósitos normales en la primera capa.
[accept] y [accept-link] Será reemplazado por el botón aceptar todo / aceptar todo enlace. Si se usa la macro en el texto, el CMP ya no mostrará el botón aceptar en el lugar habitual.
[reject] y [reject-link] Será reemplazado por el botón rechazar todo / rechazar todo enlace. Si se usa la macro en el texto, el CMP ya no mostrará el botón aceptar en el lugar habitual.
[save] y [save-link] Será reemplazado por el botón guardar / guardar enlace. Si se usa la macro en el texto, el CMP ya no mostrará el botón guardar en el lugar habitual.
[settings] y [settings-link] Será reemplazado por el botón de configuración / enlace de configuración. Si se usa la macro en el texto, el CMP ya no mostrará el botón de configuración en el lugar habitual.

También puede definir sus propias macros utilizando el opciones de configuración del lado del cliente.