Macros de texto y marcadores de posición

Las macros o marcadores de posición son palabras predefinidas que pueden aparecer en un texto. El sistema reemplazará automáticamente estas palabras con otro contenido. Las macros se escriben en forma de [macroname].

Macros generales

Las siguientes macros se pueden utilizar para todos los textos en el CMP:

Macro

Descripción

[cmp]

Será reemplazado por el nombre CMP de su configuración

[CMP]

Será reemplazado por el nombre cmp de su configuración con el primer carácter en mayúscula

[host]

Será reemplazado por el nombre de dominio de la página actual en la que se encuentra el visitante (por ejemplo, www.mysite.com)

[Host]

Será reemplazado por el nombre de dominio de la página actual en la que se encuentra el visitante con el primer carácter en mayúscula (por ejemplo, Www.mysite.com)

[domain]

Será reemplazado por el nombre de dominio de la página actual en la que se encuentra el visitante (por ejemplo, misitio.com)

[Domain]

Será reemplazado por el nombre de dominio de la página actual en la que se encuentra el visitante con el primer carácter en mayúscula (por ejemplo, Mysite.com)

[vendorname]

Será reemplazado por el nombre del proveedor. Solo se puede usar en textos para la capa de vista previa en caso de bloqueo de contenido dinámico.

[vendorname-XX]

Será reemplazado por el nombre del proveedor del proveedor con ID XX.

[link=privacy]

Será reemplazado por un enlace a la política de privacidad (Nota: asegúrese de incluir el texto del enlace con [link=privacy]link text[/link])

[link=tac]

Será reemplazado por un enlace a los Términos y condiciones (Nota: asegúrese de incluir el texto del enlace con [link=tac]link text[/link])

[link=imprint]

Será reemplazado por un enlace al aviso legal / pie de imprenta (Nota: asegúrese de adjuntar el texto del enlace con [link=imprint]link text[/link])

[link=cookies]

Será reemplazado por un enlace a la lista de cookies (Nota: asegúrese de incluir el texto del enlace con [link=cookies]link text[/link])

[link=settings]

Será reemplazado por un enlace a la página de configuración avanzada (Nota: asegúrese de incluir el texto del enlace con [link=settings]link text[/link])

[link=vendors]

Será reemplazado por un enlace a la página de configuración avanzada> lista de proveedores de la subpágina (Nota: Asegúrese de incluir el texto del enlace con [link=vendors]link text[/link])

[link=vendorinfo]

Será reemplazado por un enlace para mostrar detalles sobre un proveedor específico. Nota: La macro solo se puede utilizar en textos de elementos de bloqueo / vista previa de contenido dinámico. (Nota: Asegúrese de adjuntar el texto del enlace con [link=vendorinfo]link text[/link])

[link=vendorinfo-XX]

Será reemplazado por un enlace que muestra detalles sobre el proveedor con ID XX. (Nota: Asegúrese de adjuntar el texto del enlace con [link=vendorinfo-s30]link text[/link])

[/link]

Finaliza un enlace abierto (ver arriba)

[tooltip=...]

Permitirá que el texto muestre información sobre herramientas al pasar el mouse o hacer clic. Ejemplo:[tooltip=Here is my tooltip information]put your mouse here[/tooltip]

Tenga en cuenta que los elementos HTML no se pueden utilizar dentro de la información sobre herramientas.

[/tooltip]

Finaliza una descripción emergente abierta (ver arriba)

[expand=...]

Permitirá que el texto muestre más texto al hacer clic. Ejemplo: [expand=Read more]Here is more text that is only visible when you click on Read more[/expand]

[/expand]

[vendorcount]

Será reemplazado por la cantidad (número) de proveedores en la lista de proveedores.

Macros de botones

Las siguientes macros solo se pueden utilizar en el texto de bienvenida del CMP:

Macro Descripción
[purposes-text] Será reemplazado por una lista de propósitos separados por comas usados ​​en su CMP. Solo se puede utilizar en el texto de bienvenida de la primera capa. Si se usa, el CMP ya no mostrará la lista de propósitos normales en la primera capa.
[purposes-html] Será reemplazado por una lista html (dependiendo de la configuración de la lista con o sin alternar) de propósitos usados ​​en su CMP. Solo se puede utilizar en el texto de bienvenida de la primera capa. Si se usa, el CMP ya no mostrará la lista de propósitos normales en la primera capa.
[accept] y [accept-link] Será reemplazado por el botón aceptar todo / aceptar todo enlace. Si se usa la macro en el texto, el CMP ya no mostrará el botón aceptar en el lugar habitual.
[reject] y [reject-link] Será reemplazado por el botón rechazar todo / rechazar todo enlace. Si se usa la macro en el texto, el CMP ya no mostrará el botón aceptar en el lugar habitual.
[save] y [save-link] Será reemplazado por el botón guardar / guardar enlace. Si se usa la macro en el texto, el CMP ya no mostrará el botón guardar en el lugar habitual.
[settings] y [settings-link] Será reemplazado por el botón de configuración / enlace de configuración. Si se usa la macro en el texto, el CMP ya no mostrará el botón de configuración en el lugar habitual.
[langugageswitch] Será reemplazado por el botón de cambio de idioma. Si la macro se utiliza en CMP, el cambio de idioma normal ya no se mostrará en el lugar habitual.

También puede definir sus propias macros utilizando el opciones de configuración del lado del cliente.