El CMP se puede implementar en su aplicación de diferentes maneras, esto generalmente depende de cómo se crea su aplicación:

Integración en una aplicación nativa de Android (Java / Kotlin)

Si su aplicación se crea usando Java, puede usar nuestro SDK para integrar el CMP en su aplicación. El SDK trae todas las características que necesita. Vea aqui para mas informacion.

Integración en una aplicación nativa de iOS (Swift)

Si su aplicación se crea usando Swift, puede usar nuestro SDK para integrar el CMP en su aplicación. El SDK trae todas las características que necesita. Vea aqui para mas informacion.

Integración en una aplicación web (HTML)

Si su aplicación se crea como una aplicación web (PWA), puede usar nuestro código HTML normal para integrar el CMP.

Soporta Sistema operativo

consentmanager admite las siguientes versiones de SO:

• Android 4.1 (nivel de API 16)
  • iOS versión 11.0

Estándares soportados

La ConsentManager GDPR / CCPA SDK para Android es compatible con los siguientes estándares de la industria:

• IAB TCF v1
  • IAB TCF v2
  • Privacidad de EE. UU. de IAB v1
  • ConsentManager vendedores personalizados / propósitos
  • Modo de consentimiento adicional de Google (cadena de CA de Google)