El CMP se puede implementar en su aplicación de diferentes maneras, esto generalmente depende de cómo se crea su aplicación:

Integración en una aplicación nativa de Android (Java / Kotlin)

Si su aplicación se crea usando Java, puede usar nuestro SDK para integrar el CMP en su aplicación. El SDK trae todas las características que necesita. Vea aqui para mas informacion.

Integración en una aplicación nativa de iOS (Swift)

Si su aplicación se crea usando Swift, puede usar nuestro SDK para integrar el CMP en su aplicación. El SDK trae todas las características que necesita. Vea aqui para mas informacion.

Integración en una aplicación web (HTML)

Si su aplicación se crea como una aplicación web (PWA), puede usar nuestro código HTML normal para integrar el CMP.